Отклонено Lorenzo_Magrina, Victor_Estavez, Jimmy_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
1.Ваш никнейм: Gabriel_Ortiz
2.Ник нарушителя: Lorenzo_Magrina, Victor_Estavez, Jimmy_Rivera
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/352520/
4.Суть жалобы: Ограбили меня эти трое парней, после этого я рассказал все своим парням (на сс это все есть в моей фраке), после этого поехали их искать дабы убить, нашли их кар около бара на лас колинассе, подсели на крыши, двое на не на крыше. Они выходят, я начинаю стрелять, убиваю двоих, один хотел сбить стадию, а именно Lorenzo_Magrina, кидаю Victora в стадию, он отсоиденяется, админы и тд его не кикали, и там багов на античит нету, обычный выход из игры. Потом проезжаем весь бар замечаем еще одного чела, убиваем его ( он был связан с ограблением ), хуан заходит в бар и видит уже там лежачего виктора вне стадии, хуана там убивают, и там все челы начинают мгшить, а виктор тупо зашел в игру и быстро забежал в бар, а его подняли, попрошу выдать им наказание на это. Все пруфы внизу
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты моего друга, который был на крыше :
Выход Виктора: Смотрите фрапс пару раз с самого начала, видно как Виктор вышел из бара и отсоединился -
1630013786951.png
1630013758252.png

Сбив стадии Лорензо, раз уж челы говорят если чел в стадии тупо стоит изза бага, значит это можно сказать сбив, хорошо)):
1630013843325.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/352520/

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
4:19: Виктор выходит из игры.
1630014032252.png
1630014036629.png
4:20: Виктор появляется через минуту уже в баре, я еще такой прикол знаю, как чел выходит в игру и заходит, когда он в 1, его сразу в стадию не кидает, можно будет добежать, вот он и использовал эту хрень и забежал в бар)
1630014148736.png

4:21: Виктор убивает Хуана после того как увидел что он зашел в бар, а должен был остаться на том месте где вышел из игры)
1630014183040.png

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
крашнуло из за инты, второе, видео совсем не понятное, кинь полную версию.
Третье: твои же скрины.
1630014197048.png
в стадию меня никто не кидал, когда я зашел по мне начали стрелять, я убежал в бар и оттуда начал стрельбу

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
крашнуло из за инты, второе, видео совсем не понятное, кинь полную версию.
Третье: твои же скрины.
Посмотреть вложение 1904661
в стадию меня никто не кидал, когда я зашел по мне начали стрелять, я убежал в бар и оттуда начал стрельбу
это не мои скрины долбоеб я на другой крыше был

вот это мои скрины:
1630014275543.png1630014280118.png

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Скрины без обреза кидай либо отказ брательник, так и живем

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
слушайте а давайте тогда так просто все пойдем в дс с админами и будем проверять всю папку, скачаем все приложения которые показывают все изменения, и удаления файлов, проверим античит, работал ли на вх или аим в те моменты, и посмотрим кто бибу пососет, у вас тоже вх есть пацаны, у любого спросите он скажет что у него нету вх т.к боится бана, но есть

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
Лорензо не наш игрок имей ввиду
ты долбоеб? ну хорошо, мне лень было кидать в upload их, т.к так не кидается, потому что большая картинка
вот же сука фрапс где он оффнулся, какие тебе скрины кинуть, в глаза не долбись хд

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
ты долбоеб? ну хорошо, мне лень было кидать в upload их, т.к так не кидается, потому что большая картинка
вот же сука фрапс где он оффнулся, какие тебе скрины кинуть, в глаза не долбись хд
нету тут ничего.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Лорензо залетный тип который связан с вагосами долбоеб ебаный он знаком с нашим игроком но не относится к нам

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
Не обрезанные скриншоты для особых дурачков:

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
Давайте лучше ебало прихлопнем и админы сами решут, а то и вправду такими темпами мы форумники проебем

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
слушайте а давайте тогда так просто все пойдем в дс с админами и будем проверять всю папку, скачаем все приложения которые показывают все изменения, и удаления файлов, проверим античит, работал ли на вх или аим в те моменты, и посмотрим кто бибу пососет, у вас тоже вх есть пацаны, у любого спросите он скажет что у него нету вх т.к боится бана, но есть
Читы очень легко скрыть. Тем более подозреваешься не ты в софте, а твой игрочишка

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
и что видно на этих скриншотах?
ХААХАХ сука дебил ебаный, реально гангста нортеньо, видно то что изначально виктор из игры вышел, потом он уже появился в баре и открыл огонь как увидел что зашел хуан, а он подумал то что его не заметят) а он должен был остаться на том месте где вышел из игры

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
ХААХАХ сука дебил ебаный, реально гангста нортеньо, видно то что изначально виктор из игры вышел, потом он уже появился в баре и открыл огонь как увидел что зашел хуан, а он подумал то что его не заметят) а он должен был остаться на том месте где вышел из игры
так виктор забежал в бар или появился там..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.