Отклонено Noah_Dempsey // bigmachev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKutthroat

Новичок
1
25
А что собственно видно на скринах? Я убитый лежу за рулем. Ну и естественно скринов с твоими провокациями фангеймерскими и угоном тачки нет, так?

BigKutthroat

Новичок
1
25
Твой корефан аимщик ахуенно круто меня убил, что дальше то? Что видно на скринах? Где нарушение 2.3?

BigKutthroat

Новичок
1
25
Кстати, почитай вообще пункт 2.3 правил, он в данной ситуации даже косвенно неуместен.

дима шерман

Пользователь
Автор темы
Banned
148
6,107
Тебе хуеплету харчу об лицо которую ты выронил со своей пасти гнилой об твое же ебало вытерли, ты через пару минут приехал и разьебал всех кто стоял возле тату салона

BigKutthroat

Новичок
1
25
Кстати, админ, который будет судить ситуацию, скажи пожалуйста куда мне написать свое пожелание увеличить время ответа хотя бы на 24 часа. Ну это бред когда на человека 10 накатали жалобу и он в 10 утром получается считается виноватым. Он просто спать лечь может.

BigKutthroat

Новичок
1
25
Ты спиздил тачку, ты высерал хуйню вообще неуместную на меня. И держу в курсе я никого не разъебывал, это уже увидит админ, когда маски пробьет. Тем более опасность жизни нашей присутствовала от твоего корефана, который пушкой в начале ситы светить начал.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496

А что собственно видно на скринах? Я убитый лежу за рулем. Ну и естественно скринов с твоими провокациями фангеймерскими и угоном тачки нет, так?
Твой корефан аимщик ахуенно круто меня убил, что дальше то? Что видно на скринах? Где нарушение 2.3?
Кстати, почитай вообще пункт 2.3 правил, он в данной ситуации даже косвенно неуместен.

poor

Новичок
Banned
25
10,366
это ребята!!!! вы прям бля крутые ребята...я бы с вами ну это поиграл??! можно или же нет?! а нет? ну ладно я пошёл дальше ну это на хантли кататсья

BigKutthroat

Новичок
1
25
Короче от меня убийства нету, пусть админ решает. Он видимо по маске понял кто есть кто кто стрелял. Пусть идет сосет, васян епты

• Вау
Реакции: mvp_zala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.