Одобрено Mike_Holyfield // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
1. Ваш игровой никнейм: George_Farias
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike_Holyfield
3. Описание нарушения: 2.3, начал по мне стрелять за оскорбления и словесные угрозы что тоже не является причиной. Также заготовка, ибо он написал ниггера а мой персонаж вообще светлокожий..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/N6RKJ

Weightlifting

Пользователь
83
975
Человек приехал и начал выебываться, начал кидать угрозы моему персу что убьет меня нахуй. Че за дела? Белый мужик приезжает в опасный район и говорит афро что убьет меня нахуй. Какой реакции следовало ожидать?
Насчет заготовки, какая нахуй заготовка? Ты ваще упоролся? Заготовки не было и я потом исправил на "Парня" или "Георгия" Но скринов у тебя этих нет поэтому не в счет.
А вот скрин того как ты мне угрожаешь *тык*
Так что думай дважды прежде чем высирать такое в чат.

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Mike_Holyfield получает игровую блокировку на 3 дня по правилу 2.3, т.к сам являлся инициатором игрового конфликта (можем увидеть в чате отыгровку по типу /me пинает по двери. Далее George_Farias говорит перестать ломать его дверь и оплатить ремонт, на что скорее всего реакции не последовало и из уст George_Farias вылетает словесная угроза, чтобы человек всё же перестал этим заниматься. В этот момент кроме словесной угрозы, угрозы жизни он предоставить никак не мог. Словесная перепалка, техническая драка или неприязнь к какому либо персонажу весомой причиной для убийства не является. ) Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.