Отклонено Savino Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
1.Ваш никнейм: Tyler White
2.Ник нарушителя: Savino Mandrell
3.Фракция нарушителя: Drug City
4.Суть жалобы: МГ. Подавал жалобу на обычных игроков, но не заметил что игрок член криминальной организации. Администратор, который отклонил жалобу за 3 секунды даже не учёл этого и не перенес тему в соответсвующий раздел.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/353537/#post-4088886
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/350245/page-12#post-4087945

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
По крышам я не прыгал, у нас там была ситуация. И более я на такие провакационные сообщения отвечать не буду.

D

Deleted member 80366

Из-за одной фразы тебе плохо стало? Мы же знаем почему ты пишешь жалобу, ты вредитель как и твои говнюки, тебе лично сносили форум, за твое вредительство в моем топике, сейчас что ты делаешь? Приходишь на худ, встаешь на крышу, НИЧЕГО не играя, и стоя в афк, моментами выходя из него, скринишь момент с моим МГ и пишешь смешную жалобу.

• Нравится
Реакции: Bulba и SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
лол, человек просто попросил убрать машину с худа, что-бы сделать его фотографию. чем тебе это так сильно помешало что ты решил написать жалобу? в чем заключается твоя игра? в том что-бы просто стоять на крыше и подслушивать диалоги, ровно до того момента, пока кто-нибудь не допустит локальную ошибку, не попросит убрать машину для скрина?..
хорошо, давай рассуждать по твоему, савино написал в чат " Уберите машину я худ заскриню. " знаешь, я очень часто, в реальной жизни заменяю слово " Сфотографировать " на " Сделать скрин ". т.е. по сути МГ тут никакого нету, человек просто захотел заскринить свой район, для красивой фотографии, например в инстаграм. а в том что слово " заскринить " используется такими людьми как самперы, он не виноват. разве есть что-то мгшное во фразе " Уберите машину, я хочу заскринить худ " ? По моему мнению - нет.

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
лол, человек просто попросил убрать машину с худа, что-бы сделать его фотографию. чем тебе это так сильно помешало что ты решил написать жалобу? в чем заключается твоя игра? в том что-бы просто стоять на крыше и подслушивать диалоги, ровно до того момента, пока кто-нибудь не допустит локальную ошибку, не попросит убрать машину для скрина?..
хорошо, давай рассуждать по твоему, савино написал в чат " Уберите машину я худ заскриню. " знаешь, я очень часто, в реальной жизни заменяю слово " Сфотографировать " на " Сделать скрин ". т.е. по сути МГ тут никакого нету, человек просто захотел заскринить свой район, для красивой фотографии, например в инстаграм. а в том что слово " заскринить " используется такими людьми как самперы, он не виноват. разве есть что-то мгшное во фразе " Уберите машину, я хочу заскринить худ " ? По моему мнению - нет.
Бля, я не буду читать эту хуйню, прости

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
Из-за одной фразы тебе плохо стало? Мы же знаем почему ты пишешь жалобу, ты вредитель как и твои говнюки, тебе лично сносили форум, за твое вредительство в моем топике, сейчас что ты делаешь? Приходишь на худ, встаешь на крышу, НИЧЕГО не играя, и стоя в афк, моментами выходя из него, скринишь момент с моим МГ и пишешь смешную жалобу.
Мне дали бан на 3 дня за оскорбление хуй знает в каком топике. Так что мимо кассы твое сообщение. Я помогал парню на крыше, которого вы избили, и увидел в чате твое МГ, после подошёл поближе чтобы заскринить.

• Ха-ха
Реакции: M.O.B 0-5-9

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
Тот парень, которого вы побили, тоже написал жалобу на вас.

D

Deleted member 80366

Мне дали бан на 3 дня за оскорбление хуй знает в каком топике. Так что мимо кассы твое сообщение. Я помогал парню на крыше, которого вы избили, и увидел в чате твое МГ, после подошёл поближе чтобы заскринить.
Парень.. не пизди.. никому ты не помогал, избили мы их после того, как это все произошло с МГ
Скриншот 844, избиение того парня.
1630008841547.png
Сделан в
1630008851074.png
Тот самый скриншот

Скриншот моего МГ сделан раньше избиения парней.
1630008962345.png
1630008972488.png
Получается ты кто? Ты пиздабол, который пиздит

ТО есть если говорить прямо) Ты никому не помогал и просто стоял шпионил за нами, выжидая то, как мы что-то напишем

• Нравится
Реакции: benzodiazepine

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
Парень.. не пизди.. никому ты не помогал, избили мы их после того, как это все произошло с МГ
Скриншот 844, избиение того парня.
Посмотреть вложение 1904434
Сделан в
Посмотреть вложение 1904435
Тот самый скриншот

Скриншот моего МГ сделан раньше избиения парней.
Посмотреть вложение 1904441
Посмотреть вложение 1904442
Получается ты кто? Ты пиздабол, который пиздит

ТО есть если говорить прямо) Ты никому не помогал и просто стоял шпионил за нами, выжидая то, как мы что-то напишем
Мне может вообще не стоять в пределах вашей территории, чтобы вы спокойно могли себе страдать хуйней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.