- 400
- 17,036
45 дюйм это примерно 120см+-мне даже пиздец как интересно, как ты всунул в ебучий кейс карабин, в среднем длинна автомата 45 дюйм. как ты его уместил??
Какой таймстамп? Ты издеваешься? У него кейс в руке, он просто достал карабин из скролла. Чем бы тебе помог таймстамп, объясни. Плюс ты наблюдал за его выходом с игры потом.По скринам не определить аим. Если есть фрапс - скидывайте. По скрину видно, что в чате ещё остался текст с первого скрина. Однако не могу утвердить, что скролл был. Ибо игрок мог отбежать и на расстоянии отыграть. /timestamp бы тут помог однозначно.
После я наблюдал не спорю - за это он получил бан. Но я не могу утверждать, что был скролл.Какой таймстамп? Ты издеваешься? У него кейс в руке, он просто достал карабин из скролла. Чем бы тебе помог таймстамп, объясни. Плюс ты наблюдал за его выходом с игры потом.
Отыграть что достал автомат из кейса?)) В правилах указано что разрешен только перенос из дома/машины/бизнеса в другие места с инвентрями. Да играть уменьшенное оружие тоже нельзя, сам подумай. Тем более не так у меня много времени было чтобы прописывать во время перестрелки ещё и таймстамп.По скринам не определить аим. Если есть фрапс - скидывайте. По скрину видно, что в чате ещё остался текст с первого скрина. Однако не могу утвердить, что скролл был. Ибо игрок мог отбежать и на расстоянии отыграть. /timestamp бы тут помог однозначно.
учтёмht,znf crbymnt ahfgc e dfc gj crhbytfv ybxtuj yt zcyj
Причём тут вторая сторона если ты напал и ты же являешься потерпевшим. Врядли у всех людей есть привычка скринить все бытовые и внезапные ситуации.Запроси просто тогда скрин отыгровки со второй стороны, в чём проблема я не понимаю.
Извините какой скролл? Можете выдавать я не делал скриншотов. Не до скриншотов когда за тобой бежит человек с автоматом.Даю второй стороне на ответ 12 часов. В противном случае выдается наказание за скролл оружия.
Доказательства того, что это твой аккаунт в личку мне скинь.Извините какой скролл? Можете выдавать я не делал скриншотов. Не до скриншотов когда за тобой бежит человек с автоматом.
фото с паспортом?Доказательства того, что это твой аккаунт в личку мне скинь.