Рассмотрено Joshua_Neruda // GRAZER01

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
мне даже пиздец как интересно, как ты всунул в ебучий кейс карабин, в среднем длинна автомата 45 дюйм. как ты его уместил??

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
По скринам не определить аим. Если есть фрапс - скидывайте. По скрину видно, что в чате ещё остался текст с первого скрина. Однако не могу утвердить, что скролл был. Ибо игрок мог отбежать и на расстоянии отыграть. /timestamp бы тут помог однозначно.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
По скринам не определить аим. Если есть фрапс - скидывайте. По скрину видно, что в чате ещё остался текст с первого скрина. Однако не могу утвердить, что скролл был. Ибо игрок мог отбежать и на расстоянии отыграть. /timestamp бы тут помог однозначно.
Какой таймстамп? Ты издеваешься? У него кейс в руке, он просто достал карабин из скролла. Чем бы тебе помог таймстамп, объясни. Плюс ты наблюдал за его выходом с игры потом.

GRAZER01

2,595
13,104
Какой таймстамп? Ты издеваешься? У него кейс в руке, он просто достал карабин из скролла. Чем бы тебе помог таймстамп, объясни. Плюс ты наблюдал за его выходом с игры потом.
После я наблюдал не спорю - за это он получил бан. Но я не могу утверждать, что был скролл.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Отыграть что достал автомат из кейса?)) В правилах указано что разрешен только перенос из дома/машины/бизнеса в другие места с инвентрями. Да играть уменьшенное оружие тоже нельзя, сам подумай. Тем более не так у меня много времени было чтобы прописывать во время перестрелки ещё и таймстамп.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Запроси просто тогда скрин отыгровки со второй стороны, в чём проблема я не понимаю.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Запроси просто тогда скрин отыгровки со второй стороны, в чём проблема я не понимаю.
Причём тут вторая сторона если ты напал и ты же являешься потерпевшим. Врядли у всех людей есть привычка скринить все бытовые и внезапные ситуации.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
а где у вас отыгровки и почему в ы по заправке бегаете с автоматом в маске

GRAZER01

2,595
13,104
Даю второй стороне на ответ 12 часов. В противном случае выдается наказание за скролл оружия.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Даю второй стороне на ответ 12 часов. В противном случае выдается наказание за скролл оружия.
Извините какой скролл? Можете выдавать я не делал скриншотов. Не до скриншотов когда за тобой бежит человек с автоматом.

GRAZER01

2,595
13,104
Извините какой скролл? Можете выдавать я не делал скриншотов. Не до скриншотов когда за тобой бежит человек с автоматом.
Доказательства того, что это твой аккаунт в личку мне скинь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.