Одобрено Zet Hills Mike Foretti // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
1. Ваш игровой никнейм: Joaquin Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Zet Hills Mike Foretti
3. Описание нарушения: дм в зз, неотыграш оружия и добивания во вторую стадию. На вечную блокировку потянет думаю.
Челы пришли и просто так меня и пацанов убили. Если крайм фрака то переносите на крайм.
Если-это фракция то это просто цырк, никто так не делает, такое было только в 90-80ых, и то сжигали а не расстреливали клуб.
Так-же прошу вернуть мне мой пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Daviduwka

Пользователь
100
1,457
На связи Wren Campbell, да, меня шотнули. Это полнейший ебаный цирк, пришли два чела, начали затирать за крышу, как бы все норм, было бы если бы мы играли в крмп, скажу честно, я разочарован этими игроками, хоть и сам последнее время играю не так хорошо, но блинас, чуваки, если вы это читаете, то вы показали себя дурачками, а не ахуенными краймерами, подумайте на досуге что такое расстреливать человек за отказ о крыше клуба.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
только что 26 08 2021 просто у меня -7 часов от мск, так что тайм стамп не такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.