Rickey_Bibbins, Royce_Brasco // rebirth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
1. Ваш игровой никнейм: jamari vusumuzi
2. Игровой никнейм нарушителя: Rickey_Bibbins, Royce_Brasco
3. Описание нарушения: DM, стрельба без каких либо отыгровок, в первые видел этих игроков. вышел на улицу, получил шквал пуль, дигл из-за предыдущей ситуации находился в активном слоте, еще не успел его убрать. так-же после того как отсидел пк, они снова появились на нашем худе и забили меня битой без каких либо причин, прошу разобраться! тут явно какие-то оос обиды.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

рай барыги

Новичок
0
2,300
да, я так же был там, в роле копа. чуваки и меня просто так убили двумя в голову, ранее писал так же на него жб, пацаны ярые любителя пострелять во все что движется. до того как убить меня, убили еще одного паренька.

zaebal

Новичок
Read only
Banned
0
102
взял. ответ 2 стороне на причину стрельбы дается 12 часов
у него ещё аим, я не понимаю зачем ты отклоняешь жалобу если на него уже несколько таких прилетело и все за аим. там ещё может добавить коп

zaebal

Новичок
Read only
Banned
0
102
1. Ваш игровой никнейм: jamari vusumuzi
2. Игровой никнейм нарушителя: Rickey_Bibbins, Royce_Brasco
3. Описание нарушения: DM, стрельба без каких либо отыгровок, в первые видел этих игроков. вышел на улицу, получил шквал пуль, дигл из-за предыдущей ситуации находился в активном слоте, еще не успел его убрать. так-же после того как отсидел пк, они снова появились на нашем худе и забили меня битой без каких либо причин, прошу разобраться! тут явно какие-то оос обиды.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
тут не обиды, а простые фгшеры которых не могут забанить играют с аимом бегают кидают фразы "даун и прочее" слабенькие игрочишки

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Тоже встречался с этими буйными шутерками-ашотами.
Возьмите в факт того, что они должны чиллить в чс серва
А так их гэйм только пострелушки с аимом

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995

рай барыги

Новичок
0
2,300
Также Рикки Биббинс главный ашотяра со стэйджа уже был пойман в аиме, просьба снести ему лк нахер. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/350034/post-4044614)

На них блядь куча жбшэк админ!
Они только и делают што дмят и фг-шат. Разберетись пожалуйста.
врядли что-то будет, мне рассказывали, что его блатит extraordinary и еще один

• Ха-ха
Реакции: warf777

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
врядли что-то будет, мне рассказывали, что его блатит extraordinary и еще один
Да это пиздец! Один блат на Гамбите.. На стэйжэ не было такого. Я хуею честно
Вокруг блатят друг друга, не стыдно даже им я ебал нахер
Я не понимаю нахуй ярик все чс снял. Полюбасу они в чс чиллили, и вот им сняли они снова за свое взялись...

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Без агрессии, братва.
Понимаю бомбит пукан жестко из-за таких , но не стоит опускаться до их уровня

triplestuff

Новичок
6
2,511

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Я в ахуе парни, там рассмотреть всё что я кинул в жб, явно можно понять что у Рики есть аим - жалобу отклоняют, походу зря мы строчим это всё.
напишите ещё одну. Я сам ни раз сталкивался с этими парнями, возможно администратор не тот проверил, по любому блатят этих парней.

• Нравится
Реакции: zaebal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.