Рассмотрено Agnes_Petterson - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgens

Новичок
3
103
+покидай скринчики где вы вместо игры в IC тупо срётесь в OОС, зачем же скринчики обрезаешь?

killa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
46
А чё полные скрины не кидаешь, а обработанные?
Ты мог написать админам, которые бы раздали нам оос муты. Вместо этого ты предпочёл съебаться со своим напарничком без реального 911 вызова с странными сообщениями в /b чат.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: 460

Higgens

Новичок
3
103
Ты мог написать админам, которые бы раздали нам оос муты. Вместо этого ты предпочёл съебаться со своим напарничком без реального 911 вызова с нытьем в /b чат.
Был у меня вызов, я тебе в IC сказал что у меня приоритет.. Какие вопросы?

Higgens

Новичок
3
103
Короче, подведём итоги. Мы посмотрели /запись с регистратора/ в ду спросили чё было, он и его дружок в ду описали что вторая сторона виновата, они начали угорать в ООС что те кто подают жб играют в свою сторону, пошёл срач и рофлы между ними. Спустя 6 часов моего патруля - наблюдать постоянно на такое как бы надоело, как честный человек в ООС сказал что мне это не нравится и толком играть с такими не хочу, в ИС уведомил парней о приоритетном, уехал к десяти бутылкам на помощь ДТП офицера с гражданским. Помню точно на ситуации стажера Софию Варгас, с ней играли на тот момент.

• Нравится
Реакции: iulik.julik

Juice.

Ветеран
49
2,005
а скрины то есть что ты реально поехала на помощь офицеру?

Higgens

Новичок
3
103
Спросил у Варгас, скринов нет, спроси у мемберов ПД, вчера была сита по дтп.

Higgens

Новичок
3
103
а скрины то есть что ты реально поехала на помощь офицеру?
Не скриню всё подряд, +о чём может идти речь еслии я в ИС сказал о преоритетном вызове. Есть проблемы по этому поводу? Решаем через ИС жалобу на офицера. Я сказал в ис о приоритетном и уехал, какие вопросы?

Juice.

Ветеран
49
2,005
Офицер уехал на приоритетный вызов, если он вас не удовлетворил в айси, подавайте жалобу в ОВР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.