ГРП-ЛС и его айпи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

We The Opps

Новичок
Автор темы
Banned
0
14,465
Салют. Столкнулся с проблемой, из-за которой не могу зайти на ЛС сервер. СФ, к примеру, работает отлично. Вводил айпи с форума, а именно - ls.gambit-rp.ru:7777. Но в клиенте вот такая херота - 1629993336825.png. Роутер перезапускал раз 50 - нихера не помогает. При заходе на сервер, кстати, в чате было вот такое - 1629993482402.png. В клиент я вводил ПИСЬМЕННЫЙ ип, а на сервере был цифирный. Погуглил этот айпишник и понял, что это айпишник того же гамбита. Раньше такая хуйня фиксилась тем, что я открывал/закрывал окно сампа и все на этом заканчивалось, сейчас же такой лайфхак не канает. Может было у кого, поделитесь советом, как это решить, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: The Devil Wears Prada
Решение
Привет. Проблема с "The server didn't respond" не только у тебя, а у многих игроков гамбита. Жди (самый действенный способ), пробуй подключится через время, пробуй заходить на другие сервера, перезапускать роутер, свой компьютер и прочие способы. Мне помогает просто сворачивание и разворачивание игры ALT + TAB.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Привет. Проблема с "The server didn't respond" не только у тебя, а у многих игроков гамбита. Жди (самый действенный способ), пробуй подключится через время, пробуй заходить на другие сервера, перезапускать роутер, свой компьютер и прочие способы. Мне помогает просто сворачивание и разворачивание игры ALT + TAB.

• Нравится
Реакции: Dongl

We The Opps

Новичок
Автор темы
Banned
0
14,465
Cворачивание игры с помощью ALT+TAB, при заходе на сервер с такой херней?

Spacerocker

2,300
57,897
Cворачивание игры с помощью ALT+TAB, при заходе на сервер с такой херней?
Может, из-за реконекта у меня быстро заходит с данной проблемой. Попробуй его установить, может, поможет.

Spacerocker

2,300
57,897
Все чёрные списки были недавно очищены в связи с последней обновлением + началом учебного года.
Если ты был бы в ЧС, то ты бы всё равно авторизовался на сервер, но с табличкой "Вы добавлены в ЧС проекта".
Не нужно юзать ВПН, попробуй все способы выше.

We The Opps

Новичок
Автор темы
Banned
0
14,465
Мужики, архивайте тему. ПЕРЕД УХОДОМ ОБЬЯСНЮ, КАК Я РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ:

С начала поста этого треда я сидел и думал, в чем проблемы. Потратив минут 30, стараясь юзать помощь юзеров сверху, я понял, что это мне нихера не помогает. Обратил внимание на порт - 7777 - и посмотрел, открыт ли у меня он, либо же нет. Оказалось нет. Сука, три часа ебался с тем, как его открыть, и в итоге ОТКРЫЛ. Как открыть порт 7777 - смотрите в инете, это не трудно. Труднее будет понять, что к чему. Но вы там разберетесь, первый раз этой хуетой занимался.

Открыл порт - зашёл. Всё просто. Удачи и пока.

marsi4ek dryk

Постоянный
207
1,952
Мужики, архивайте тему. ПЕРЕД УХОДОМ ОБЬЯСНЮ, КАК Я РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ:

С начала поста этого треда я сидел и думал, в чем проблемы. Потратив минут 30, стараясь юзать помощь юзеров сверху, я понял, что это мне нихера не помогает. Обратил внимание на порт - 7777 - и посмотрел, открыт ли у меня он, либо же нет. Оказалось нет. Сука, три часа ебался с тем, как его открыть, и в итоге ОТКРЫЛ. Как открыть порт 7777 - смотрите в инете, это не трудно. Труднее будет понять, что к чему. Но вы там разберетесь, первый раз этой хуетой занимался.

Открыл порт - зашёл. Всё просто. Удачи и пока.
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.