swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Marquise_Rowland
2. Никнейм администратора: swings
3. Суть жалобы: Приветствую всех. Вообщем то извиняюсь что не успел ответить, так как было две или четыре жалобы на нас за день, считая с этой, пока разгребались с другими, в итоге пропустил эту, могу кинуть ссылки на все жалобы которые были, и объяснить причину убийства данных лиц.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/353246/

Infernum

Новичок
23
5,927
1. Ваш никнейм: Marquise_Rowland
2. Никнейм администратора: swings
3. Суть жалобы: Приветствую всех. Вообщем то извиняюсь что не успел ответить, так как было две или четыре жалобы на нас за день, считая с этой, пока разгребались с другими, в итоге пропустил эту, могу кинуть ссылки на все жалобы которые были, и объяснить причину убийства данных лиц.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/353246/
Ссылки на жалобы?

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
Еще вроде одна была, щас попытаюсь найти, ну вот в этих жалобах мы разбирались, на 3 страницы )

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
Вообщем то пока что мы разбирались в этих двух жалобах, я просмотрел третью.

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
Да, получается две жалобы на нас залили, и я просмотрел третью, как раз таки вот эту.

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Привет. Не кидай ссылки пожалуйста на другие жалобы, ты лучше объясни и аргументируй причину убийства именно в этой, остальное меня не интересует в целом.

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
Привет. Смотри была потасовка, парни приехали на наш район, одобренной крайм фракции и начали права качать.

Предыстория: Два парня тусовались на районе в масках, поставили свою тачку прямо на блоке, мы решили спросить у парней кто они вообще такие и почему ходят в масках, от куда будут? В итоге разговор не заладился и мы прогнали их с района, мы играем все нормально, спустя какое то время приезжают данные персонажы, только уже с новыми лицами, начали качать права, сказали якобы давайте все решим один на один, мы с ними долго разговаривали, они все так же качали права, мы сказали им что не какой драки не будет, проваливайте от сюда, айдлвудские пареньки нихера не понимали, в итоге мы решили перестрелять их. Конкретно в этой ситуации мы были правы, так как 2.3 для одобренных крайм фракций чутка изменено.

Все пацаны отсидели пк и приезжают убивают нашего в афк, мы зная их ники поехали и ответили стрельбой на стрельбу, как ты говоришь swings тебе нужно аргументировать причину убийство этих персонажей, мы вылавливали всех из этой компании и написал жалобу только один, а те девушки которых мы убили находились в одной машине с тем парнем которого нам нужно было убить, ну и попали под пулю так сказать.

Вообщем то пацаны после пк приехали и убили нашего, мы ответили стрельбой на стрельбу, повторяюсь, они написали жалобку и сами же отлетели по этой жалобе за стрельбу после PK.

Еще они называют себя шутерками)

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
Если полистать форумник они шотаются частенько, просирают своё же оружие и пишут жалобы на форум, одну за другой.

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Скриншоты, видеозапись имеется у тебя какая либо? По скриншотам человека, который подал жалобу не особо заметно всей ситуации, которую ты описал.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
Сейчас поспрашиваю у парней из фракции, может остались у кого скрины где засветился Кларк этот.

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
Посмотри, вот его отыгровка, доказательство того что он участвовал на ситуации

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
Ща скрин будет 2 стадии, Боулла, кого они и убили, я скрин нашел просто

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Всем без исключения даётся до 10-15 часов на ответ в подобной жалобе. Также ваши слова по поводу убийства Baldwin_Boll топикстартером жалобы и его компании не подтвердились. Снятия бана не будет.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
Ну чисто по человечески понять не мог что-ли? Две жалобы на нас залили, пока мы оправдывали их третью я пропустил, а на счет Боула какие доказательства еще нужны то? Попроси, я может и найду что еще, если скрина не достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.