Одобрено Joshua Dudley // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makkarti

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Shammar Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Dudley
3. Описание нарушения: 2.3 Получил в лоб свинцом без особой на то причины в людном месте.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись // Скриншот1 // Скриншот2 // Скриншот3 // Скриншот4
[17:57:41] Joshua Dudley говорит: Ты нахрена легавых вызвал, придурок?

[17:57:57] Shammar Johnson говорит: Какие нахуй легавые? Тут СКОРАЯ нужна!

[17:58:11] Shammar Johnson говорит: Всем этим типам по кентобарбеталу!

[17:58:12] Joshua Dudley говорит: Ты ща при мне в позвонил в 911, ушлёпок. Какого черта ты ...

[17:58:12] ... делаешь!?

[17:58:32] Shammar Johnson говорит: Хочу звоню! Что непонятно тут?

[17:58:39] Joshua Dudley говорит: Базар.

[17:58:56] Joshua Dudley вытягивает из под футболки узи, зажимает курок.

[17:58:58] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[17:58:58] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 26.08.2021 15:59:06

[17:59:26] Joshua Dudley{4a86b6} [121]

[17:59:40] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[17:59:40] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}дм без ic причины

[17:59:47] Ответ от администратора swings: Пишите жалобу на форум, туда со всеми доказательствами.
вырезал лишнее

zaebal

Новичок
Read only
Banned
0
102
Ожидаем ответа со второй стороны в течении 12 часов.
Мои соигроки положили в стадии одних людей и он при мне вызывает 911, я его спрашиваю в ic плане "Ты ща при мне в позвонил в 911, ушлёпок. Какого черта ты делаешь!?"
" Он мне ответил что Хочу и звоню. Ты скрысил и хотел чтобы моих соигроков забрали, получается ты информатор за что и получил пули в затылок.

Makkarti

Новичок
Автор темы
0
8
Мои соигроки положили в стадии одних людей и он при мне вызывает 911, я его спрашиваю в ic плане "Ты ща при мне в позвонил в 911, ушлёпок. Какого черта ты делаешь!?"
" Он мне ответил что Хочу и звоню. Ты скрысил и хотел чтобы моих соигроков забрали, получается ты информатор за что и получил пули в затылок.
Я вызвал скорую в 911 и сказал это в отыгровке

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Joshua_Dudley получает игровую блокировку на 3 дня за 2.3, MG. (Игрок вызвал /callw - т.е вызов 911 от лица свидетелей, а не от его и ты никак ic не мог знать что кто-то вызывал полицию). Shammar_Johnson в свою же очередь получает 120 минут деморгана за необязательный вызов callw, не ролевое поведение. (В красной зоне инициаторы ситуации сами решают, вызывать ли им полицию, а не ты. Для вызова скорой - /call 911 с соответствующим обыгрышем). Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.