• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glinomessi

Грязевой
Автор темы
0
2,549
1. Ваш игровой никнейм: Paulie_Rhodes, Levell_Sharan, Sylvester_Apps
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Парни пытались ограбить, началась драка у них на худе. До начала драки позвонил игрокам фракции чтоб подъехали и помогли т.к явно собирались ограбить. Ясное дело мой персонаж вступился за себя и товар, т.к ответственность будет лежать на нём. Позже приехали соигроки, ввязались в драку т.к я один против троих. Вины своей не вижу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Начало драки

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Я начинаю спкуать с того момента, как вы начинаете просто бегать, бхопить.
Сейчас скину доказательства,

Sets Up

Старичок
0
5,910
Я начинаю спкуать с того момента, как вы начинаете просто бегать, бхопить.
начинаешь спекать с момента драки, не зная что былая за ситуация перед этим и кто начал драку, и выдаёшь всем дмг хрен пойми за что, ну что это такое
на последующие просьбы решить конфликт в тим спике лишь бы быстрее, ибо на ответ от хеда уйдет больше времени чем наш срок в дмг, получаю игнор, в чём проблема была всё решить куда быстрее и лучшим путём?

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
начинаешь спекать с момента драки, не зная что былая за ситуация перед этим и кто начал драку, и выдаёшь всем дмг хрен пойми за что, ну что это такое
на последующие просьбы решить конфликт в тим спике лишь бы быстрее, ибо на ответ от хеда уйдет больше времени чем наш срок в дмг, получаю игнор, в чём проблема была всё решить куда быстрее и лучшим путём?
Увы, я к тебе пришел, но у меня случился краш.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Драка - одно, а когда вы бегаете как не пойми что по полю, прыгаете через стены во время ударов, бхопите это называется порчей атмосферы.

Выдано верно наказание, разве что причина не та.

• Нравится
Реакции: rights.not.lefts
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.