koorv1ns
Новичок
- 0
- 67
чувак, так ты еще с пг шил
ты полез на нас когда нас было трое и тебе было похуй.
ты напал на нас кулаками, да вдруг ты нас захуячишь и убешь? откуда я знаю тебя, поэтому я и убил тебя нахуй, так ты еще че там квакал в своей машине
я хассан
и че дальше, ты один на нас полез, а не толпой глупая ты морковкасо мной было еще 3 человек
але дядь ты че ебу дал?
xD ты точно правила правильно читаешь?ты напал на нас кулаками, да вдруг ты нас захуячишь и убешь? откуда я знаю тебя, поэтому я и убил тебя нахуй, так ты еще че там квакал в своей машине
я тебе бля сообщил о о твоей заморозке, спасибо бы сказал сукая хассан
они бы уже подключились дурачек ты маленькийи че дальше, ты один на нас полез, а не толпой глупая ты морковка
Хули мусора, хули мусора, хули. Едем так как ехали, даже в хуй не дули.xD ты точно правила правильно читаешь?
едем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутсяХули мусора, хули мусора, хули. Едем так как ехали, даже в хуй не дули.
сука мне поебать на эти правила, там не только за это можно убивать сука, за снитч тоже можно убить, но какого то хуя там не написанно в правиле да??? пиздец нахуй, ты щас строишь какую то хуйню, что бы меня заварнили, я тебе приложил все скриншоты, все бля. мы правы, сиди не ной молюск ты ебливый.xD ты точно правила правильно читаешь?
едем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутсяедем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутся
едем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутся Хули мусора, хули мусора, хули. Едем так как ехали, даже в хуй не дули.едем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутся
утютю, ляднё малишь, удалю жби, а не наебал хяхяхяхях все не пукай тутсука мне поебать на эти правила, там не только за это можно убивать сука, за снитч тоже можно убить, но какого то хуя там не написанно в правиле да??? пиздец нахуй, ты щас строишь какую то хуйню, что бы меня заварнили, я тебе приложил все скриншоты, все бля. мы правы, сиди не ной молюск ты ебливый.
ты напал на нас кулаками, да вдруг ты нас захуячишь и убешь? откуда я знаю тебя, поэтому я и убил тебя нахуй, так ты еще че там квакал в своей машине

и че дальше, ты один на нас полез, а не толпой глупая ты морковкаuralsky написал(а):
со мной было еще 3 человек
але дядь ты че ебу дал?
xD ты точно правила правильно читаешь?koorv1ns написал(а):

я тебе бля сообщил о о твоей заморозке, спасибо бы сказал сука
они бы уже подключились дурачек ты маленькийkoorv1ns написал(а):
и че дальше, ты один на нас полез, а не толпой глупая ты морковка
Хули мусора, хули мусора, хули. Едем так как ехали, даже в хуй не дули.uralsky написал(а):
xD ты точно правила правильно читаешь?

едем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутсябалалайка написал(а):
Хули мусора, хули мусора, хули. Едем так как ехали, даже в хуй не дули.
сука мне поебать на эти правила, там не только за это можно убивать сука, за снитч тоже можно убить, но какого то хуя там не написанно в правиле да??? пиздец нахуй, ты щас строишь какую то хуйню, что бы меня заварнили, я тебе приложил все скриншоты, все бля. мы правы, сиди не ной молюск ты ебливый.uralsky написал(а):
xD ты точно правила правильно читаешь?
едем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутсяuralsky написал(а):
едем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутся

едем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутся Хули мусора, хули мусора, хули. Едем так как ехали, даже в хуй не дули.uralsky написал(а):
едем так как ехали даже в хуй не дули крч админы разберутся
утютю, ляднё малишь, удалю жби, а не наебал хяхяхяхях все не пукай тутkoorv1ns написал(а):
сука мне поебать на эти правила, там не только за это можно убивать сука, за снитч тоже можно убить, но какого то хуя там не написанно в правиле да??? пиздец нахуй, ты щас строишь какую то хуйню, что бы меня заварнили, я тебе приложил все скриншоты, все бля. мы правы, сиди не ной молюск ты ебливый.

и че дальше, ты один на нас полез, а не толпой глупая ты морковкаuralsky написал(а):
со мной было еще 3 человек
але дядь ты че ебу дал?
xD ты точно правила правильно читаешь?koorv1ns написал(а):

я тебе бля сообщил о о твоей заморозке, спасибо бы сказал сука
| Награды | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| YouTube | ||||||||||
| Личные данные | ||||||||||
| Моргенштерн | ||||||||||
| англ. Morgenshtern | ||||||||||
|
Изображение с неизвестного источника
Моргенштерн на фестивале «Видфест» (Москва, 2018 год) | ||||||||||
| Имя при рождении | Алишер Тагирович Валеев (1998 — 2012) | |||||||||
| Полное имя | Алишер Тагирович Моргенштерн (2012 — н. в.) | |||||||||
| Дата рождения | 17 февраля 1998 (23 года) | |||||||||
| Место рождения | Уфа, Башкортостан, Россия | |||||||||
| Страна | ||||||||||
| Место жительства | Москва, Россия | |||||||||
| Род деятельности | видеоблогер, ютубер, рэпер, музыкант, композитор, битмейкер, автор-исполнитель | |||||||||
| Годы активности | 2010 — н. в. | |||||||||
| Псевдоним(ы) | Нынешний: Morgenshtern Ранние: 1st July, MamaVirgin, DeeneS MC | |||||||||
| Веб-сайт | yunghefnertour.ru (рус.) | |||||||||
| Канал | Morgenshtern | |||||||||
| Дата создания | 8 июня 2013 (8 лет) | |||||||||
| Жанр видео | музыка, юмор | |||||||||
| Подписчики | 10,8 млн (август 2021) | |||||||||
| Просмотры | 1,6 млрд (август 2021) | |||||||||
| Сеть | Yoola | |||||||||
| Коллективы | «ММД Crew», «Others Crew» | |||||||||
| ||||||||||
| Изображение с неизвестного источника Медиафайлы на Викискладе |
ъхХЗЪВЫАЪХЗЫВХАЗЪ ДОЛБАЕБИНА ТЫ ЧЕ ТУТ ПИЗДИШЬ НАХУ дете бля тебе давно хуем по лбу не били или тебе хуем в уши тыкали доходили до мозга и переворачивали его как яишницу?утютю, ляднё малишь, удалю жби, а не наебал хяхяхяхях все не пукай тут