Рассмотрено Agnes Pettersson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
1. Ваш никнейм: Bradford_Paper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Agnes_Pettersson
3. Какие правила были нарушены: Начну с того что мы избивали парня у бара, приехала она, я начал от неё убегать, когда полностью убежал решил вернуться по мосту, а тут она. Она м еня собственно вяжет, и изымает два пистолета, а собственно за что? Во первых она не отыграла как забирает, во вторых стволов в сите не было, в третьих она просила моего разрешения системно на обыск. Прошу наказания для игрока и возвращения пистолетов. Так как ствол в сите не замешан, так ещё и отыгрыша не было.
4. Доказательства: https://vk.com/public200338468 (НА СТЕНЕ ПАБЛИКА)

Higgens

Новичок
3
103
Какое разрешение на запрос обыска? При чём тут то что ты не юзал стволы на сите? Я тебя обыскал, спросил в /do где стволы, ты отыграл что оба ствола на ремне, я их и изъял, вроде бы никаких ограничений нет, и я могу забрать твой ган, отыграл IC что обыскал - обыскал тебя системно. Ты вообще мне втирал что админ тебе дал тебе спавн и тебя нет.. Сейчас ты вообще говоришь иное.

Higgens

Новичок
3
103
Какое разрешение на запрос обыска? При чём тут то что ты не юзал стволы на сите? Я тебя обыскал, спросил в /do где стволы, ты отыграл что оба ствола на ремне, я их и изъял, вроде бы никаких ограничений нет, и я могу забрать твой ган, отыграл IC что обыскал - обыскал тебя системно. Ты вообще мне втирал что админ тебе дал тебе спавн и тебя нет.. Сейчас ты вообще говоришь иное.
ЗАМЕТЬ! Изъял стволы - потому что у меня ЕСТЬ основания тебя задержать, ты отпинал пацана, я за тобой бегал.. У геттовца стрелялку украли, плак - плак.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
душниловка которая отнимает 2 гана просто так без всяческих оснований? должен быть проведен суд линча.

• Нравится
Реакции: threezersikk

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
отнимаю ган только у тех людей которые либо ноют в ООС при задержании, либо дичь творят в ходе него.
Не гони ерунды чел, в сите даже ганов не было, ни один коп не отнимает, а мне пришёл запрос на обыск, я принял, и ты решил забрать два оружия которые у меня просто валялись в инвентаре

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
У тебя нет ни одного док-ва на меня, так что считай жалобу одобрят сто процентно.
Это дураку понятно, что пиздить ганы которых не было даже в сите, так ещё и лежали в инвентаре. Я молчу про то что ты вообще забрал две штуки и не отыграл фриск

• Нравится
Реакции: threezersikk

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
ЗАМЕТЬ! Изъял стволы - потому что у меня ЕСТЬ основания тебя задержать, ты отпинал пацана, я за тобой бегал.. У геттовца стрелялку украли, плак - плак.
АХАХАХ, говорит чел который не покупает ганы. тебе дурачку выдают их на постоянке и не тыкают еблом за ствол, а в гетто ствол ценится, имей это ввиду

• Нравится
Реакции: Fred671

Higgens

Новичок
3
103
АХАХАХ, говорит чел который не покупает ганы. тебе дурачку выдают их на постоянке и не тыкают еблом за ствол, а в гетто ствол ценится, имей это ввиду
Дядь, флудить перестань, ты стоял роббил пацана, которого с дружком отпинал, я тебя задержал, нашёл ствол, не ной парниша.

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Передам лидеру по изъятию оружия, разберётся на уровне фракции. За оружием - в тех раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.