Рассмотрено Winston_Cadd_Yelden, Axel Farell, Craig Dixon SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
Ты хоть где-то предоставь нормальные пруфы своих действий хехе
мы понимаем, после анальной взбучки на СТО у тебя таится обида, но это не повод так злостно нарушать правила
хочешь кратко? ок
4 пункт. samuel kwan решил на своей хуйней протаранить нас - получил заряд боеголовкой по своему ведру
пункт 5 . миссклик отыгровок нету значит он ине использовал(нум4 или нум6 это активация как управление камхаком)
пункт 3. высосан из пальца какой то еще крайм приписал ну ты придурок)
пункт 2 . не знаешь что написать - пиши вх и аим
пункт 1. не знаю не был на вашей атм погоне или че. на скрине нихуя даже нету, чувак

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
пишу от лица освальда, начнём сначала. мы знали что твой перс на чт обитает и так, мы вызвали пару патрулей что бы прошерстить, ибо наконец то увидели тебя в сети, просмотрев один переулок мы пошли к переулку с гаражем где вы там бегали внутри, соответственно мы подошли и вы сразу же кинули /do гараж закрыт, хотя там и не было экшена до того как вам про него сказали. к слову в этом сообщении есть отличные скрины, как джимми тадаши открыл гараж, а отыгровок про его закрытие я как то не наблюдаю.
Также данные мусора были замечены в использовании глаза сержанта. В простонародье ВОЛЛ ХАК. ЧИТ. А начиналось всё так.. Зашли мы значит с составом пурпурных драконов в игру. Попиздовали в гараж, которые находиться в очке чайна тауна. И тут ЧУДОМ НАС ОБНАРУЖИВАЮТ МУСОРЫЛЫ.

И ТУТ НАЧАЛОСЬ НАХУЙ! О СЛЫШИШЬ! ГОЛОСА! ОНИ ТАМ ТОЧНО!

Посмотреть вложение 1902460

КОРОБКИ ВРОДЕ ПУСТЫЕ! ОООО! ДВА ДИГЛА НИХУЯ СЕБЕ! ПОДБЕРУКА Я ИХ!
PS: ИЗВИНЯЮСЬ, НО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ У МЕНЯ ЖУТКО БОМБИЛО. Видно на гамбите теперь играть без ВХ, это как остаться без хуя.

вот видос с мгновенного повтора, запустил специально если вы вдруг начнёте шотаться, на нём прекрасно видно как мы вас нашли после того как просмотрели другой переулок, и как нашли вас и как вы отыграли резко что гараж закрыт, и только после того как вам в б сказали про экшн кинули его.

так, теперь по поводу профессионально спрятанных в появившемся из неоткуда тайнике ганов. вопрос первый, если такой вообще существует хочется увидеть его и предыдущий обыгрыш или хоть какое то доказательство что тайник для оружия существовал до нашего прихода. вопрос второй, если спрятал всё джимми, почему луис прямо стоя передо мной когда я ему говорю ляг на землю два раза, выбрасывает ган на землю без каких либо отыгровок.

идём дальше, насчёт бедкопства, если вы считаете что матюки и то что ваших персонажей обижают словесно, это не является бедкопством, если бы мы при задержании подкинули бы вам что то, ударили бы пару раз головой об землю, или даже если бы дали кому то из вас чапалаха, тогда бы и были бы причины полагать что мы играем плохих полицейских.

теперь раз пошел такой движ, и мы здесь общаемся в жалобе, и притягиваем всё за уши, есть претензии к вашей уже игре.

насчет гана который кому то кто то подбросил, мы его заметили только как ты это в жалобе упомянул, и никто это играть не собирался.

а вот и самое лакомое, ооц игра от наших тру гангстерито японцев так бдящими за правилами(сами захотели что мы друг друга какашками на форуме забрасывали) ибо я не понимаю зачем на сите писать другому челу, в поисках лидера
1629978588237.png

• Нравится
Реакции: Ku Klux Klan

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Уда в розыске. Кто его в розыск подал? Не знаем, но он в розыске. Когда уже это изменится?

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Автоугонщик возможно на ЧТ... Очень интересно как так узнали ДЕТЕКТИВЫ. На твоем же фрапсе наблюдается как вы не прошли не переулки нихуя, а сразу поперли к гараж... Хм... Интересно как так произошло? Также попрошу уважаему МСАРТУРА предоставить полный фрапс и не советую пиздеть администрации что это реплей. Как реплей может записывать 1 минуту и 1 секунду? АМД и НВидия не позволяет этого. Заливай фулл фрапс малыха

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
кому ты тут звездишь.. видос идёт 1 минуту 1629983840547.png
- а сейчас СТАЛО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО)) люди то жалобы пишут на нас за оос игру, то бля ис жалобы в суды
вы в себе для начала разберитесь, пересажаю ваш весь сброд в тюрьму и все

• Нравится
Реакции: Reys. mcarthur

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
Автоугонщик возможно на ЧТ... Очень интересно как так узнали ДЕТЕКТИВЫ. На твоем же фрапсе наблюдается как вы не прошли не переулки нихуя, а сразу поперли к гараж... Хм... Интересно как так произошло? Также попрошу уважаему МСАРТУРА предоставить полный фрапс и не советую пиздеть администрации что это реплей. Как реплей может записывать 1 минуту и 1 секунду? АМД и НВидия не позволяет этого. Заливай фулл фрапс малыха
умник, там в мгновенном повторе хоть 25 секунд можно ставить запись, где ты 1 секунду нашел, фотошопер мой юный?Screenshot_20210826-163741_Chrome.jpg

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
ждём решения админа, коль от вас больше нет претензий (кроме как фейковых)

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
знаете вот когда ведешь с человеком конфликт и у него заканчиаются аргуменыты он пишет тееб доеб за орфографию вот это тоже самое щас с этим видосом - вы бля высасываете из пальца то чего нет даже

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Так, жалобу я глянул.

Теперь по порядку, в этой вакханаллии не признаю ни одну сторону виноватой, весомых доказательств ВХ не обнаружено.
ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Inspector и Reys. mcarthur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.