- 59
- 44,931
1. Ваш никнейм: Uda Seiji
2. Никнейм нарушителя: Winston_Cadd_Yelden, Axel Farell, Craig Dixon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Очевиднейший поиск по ООС + ВХ, разберём несколько моментов сразу.
Теперь посмотрим на скриншот мои соигрока, так и что же интересного увидел детектив на крыше? Человека за железяками, которые больше его роста? Ещё одно подтверждение wallhack!
Ещё один незначительный момент - стрельба по уезжающему автомобилю, будучи детективом, что нигде не прописано и не разрешается, ведь даже угрозы не предоставляет никакой и не имеется информации по вооружению. За такое в своё время увольняли! https://forum.gambit-rp.ru/threads/334046/
Попытка использовать тайзер в пешей погони, который вообще у детективов не имеется
Можно ещё бесконечно перечислять их мелкие нарушения (как ИС, так и ООС), которые не попали под F8, но думаю и этого достаточно. Я понимаю, что в каких-то моментах пруфов недостаточно, чтобы выдать баны этим злостным нарушителям, но меня устроит и откат ситуации. Отвечают пускай лишь те, чьи ники вписаны в жалобу и желательно одним сообщением, чтобы избежать переводов тем и неразберихи! С их ответом картина и сложится до конца
5. Доказательства(скриншоты\видео): В ходе жалобы
2. Никнейм нарушителя: Winston_Cadd_Yelden, Axel Farell, Craig Dixon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Очевиднейший поиск по ООС + ВХ, разберём несколько моментов сразу.
Первый момент.
Была ситуация на выезде из СФ, где мы пристрелили парня. Это не так важно. Там я сделал вызов от лица свидетелей, сразу после чего приезжают детективы в полном снаряжении, от которых мы успешно сьебались. На скриншоте не видно, что именно они за нами и то, что погоня вообще есть, но думаю детективы не будут отрицать тот факт, что погоня была. Иначе с какого это хуя они поджимают меня на Чайнтауне и опрашивают всех местных обо мне. Пускай предоставляют все proofs как искали меня и почему приехали на обычный вызов от лица свидетелей и будучи детективами устроили погоню за авто, которая стоит вдалеке от всей ситуации. Ниже можете наблюдать скриншот, что вызов был совершён от лица свидетелей.
Второй момент.
Допустим, что наши детективы пойдут в отрицалово касательно первого пункта и будут заявлять, мол там они вообще и не они были. Тогда зачем нужно было полным нарядом поджидать меня у Чайнтауна, так ещё и явно палить своё ВХ. А ещё обьясню почему! Прятался от них в скрытой квартире на одной из крыш Чайнтауна, где они кружили вокруг, словно мухи и безнадежно пытались найти ИС оправдание своему ВХ, чтобы поймать меня (свидетелем этому стал мой соигрок)Под этим местом находится переулок ЧТ, забегаловка и рынок
Третий момент.
Бедкопство, на которое вряд-ли у них есть разрешение. Во время моего задержания подбегает какой-то неизвестных хер, выбрасывает пистолет возле меня и уезжает. От детективов ноль реакции, что подтверждает их половые связи. Классический способ приписать лишнюю статью. К тому же дигл подобрали именно они, никак это не отыгрывая. Легко проверяется по логам. Упустим тот момент, что они вообще будучи убойным отделом непонятно зачем лезут в дела банды, но это уже ИС момент, упустим его. + ношение маски без аттача, под который скрывается Axel_Farell
Ещё один незначительный момент - стрельба по уезжающему автомобилю, будучи детективом, что нигде не прописано и не разрешается, ведь даже угрозы не предоставляет никакой и не имеется информации по вооружению. За такое в своё время увольняли! https://forum.gambit-rp.ru/threads/334046/
5. Доказательства(скриншоты\видео): В ходе жалобы