Рассмотрено Winston_Cadd_Yelden, Axel Farell, Craig Dixon SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: Uda Seiji
2. Никнейм нарушителя: Winston_Cadd_Yelden, Axel Farell, Craig Dixon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Очевиднейший поиск по ООС + ВХ, разберём несколько моментов сразу.
Первый момент.​
Была ситуация на выезде из СФ, где мы пристрелили парня. Это не так важно. Там я сделал вызов от лица свидетелей, сразу после чего приезжают детективы в полном снаряжении, от которых мы успешно сьебались. На скриншоте не видно, что именно они за нами и то, что погоня вообще есть, но думаю детективы не будут отрицать тот факт, что погоня была. Иначе с какого это хуя они поджимают меня на Чайнтауне и опрашивают всех местных обо мне. Пускай предоставляют все proofs как искали меня и почему приехали на обычный вызов от лица свидетелей и будучи детективами устроили погоню за авто, которая стоит вдалеке от всей ситуации. Ниже можете наблюдать скриншот, что вызов был совершён от лица свидетелей.
Второй момент.​
Допустим, что наши детективы пойдут в отрицалово касательно первого пункта и будут заявлять, мол там они вообще и не они были. Тогда зачем нужно было полным нарядом поджидать меня у Чайнтауна, так ещё и явно палить своё ВХ. А ещё обьясню почему! Прятался от них в скрытой квартире на одной из крыш Чайнтауна, где они кружили вокруг, словно мухи и безнадежно пытались найти ИС оправдание своему ВХ, чтобы поймать меня (свидетелем этому стал мой соигрок)
Под этим местом находится переулок ЧТ, забегаловка и рынок
Теперь посмотрим на скриншот мои соигрока, так и что же интересного увидел детектив на крыше? Человека за железяками, которые больше его роста? Ещё одно подтверждение wallhack!
Третий момент.​
Бедкопство, на которое вряд-ли у них есть разрешение. Во время моего задержания подбегает какой-то неизвестных хер, выбрасывает пистолет возле меня и уезжает. От детективов ноль реакции, что подтверждает их половые связи. Классический способ приписать лишнюю статью. К тому же дигл подобрали именно они, никак это не отыгрывая. Легко проверяется по логам. Упустим тот момент, что они вообще будучи убойным отделом непонятно зачем лезут в дела банды, но это уже ИС момент, упустим его. + ношение маски без аттача, под который скрывается Axel_Farell

Ещё один незначительный момент - стрельба по уезжающему автомобилю, будучи детективом, что нигде не прописано и не разрешается, ведь даже угрозы не предоставляет никакой и не имеется информации по вооружению. За такое в своё время увольняли! https://forum.gambit-rp.ru/threads/334046/
Попытка использовать тайзер в пешей погони, который вообще у детективов не имеется
Можно ещё бесконечно перечислять их мелкие нарушения (как ИС, так и ООС), которые не попали под F8, но думаю и этого достаточно. Я понимаю, что в каких-то моментах пруфов недостаточно, чтобы выдать баны этим злостным нарушителям, но меня устроит и откат ситуации. Отвечают пускай лишь те, чьи ники вписаны в жалобу и желательно одним сообщением, чтобы избежать переводов тем и неразберихи! С их ответом картина и сложится до конца
5. Доказательства(скриншоты\видео): В ходе жалобы

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Являюсь одним из участников ситуации с этими игроками полиции. Играли в гараже пару минут как к нам прибегает полная орава полицейских которая никак не могла узнать что мы там находимся. Удивительно что детективы прибежав начали отыгрывать " ЭТО ИХ ГАРАЖ, ЛОМАЕМ, Я СЛЫШАЛ ГОЛОСА ЗА СТЕНОЙ", что сразу подталкивает на мысль что данные люди используют ВХ или же админ помощь, очень интересно узнать что именно. После того как скинули оружие СИСТЕМНО, уважаемые господа МУСОРА (именно МУСОРА) нагло сразу же бегут КАБАНЧИКОМ и лутают диглы, что указывает правило на луттинг. Вопрос нахуя так делать, видимо оставить себе и скинуть на твинки, что непозволительно. Ниже вы можете наблюдать все скриншоты. Я попрошу проверяющего администратора чекнуть КУДА потом уйдут эти прекрасные пистолеты и были они вообще удалены или нет

На данный момент детективы РХД лишь показывают свою прекрасную игру Самарских Оперов на приорах и грантах, которые хуярят шашки и пьют пивас за рулем будучи на работе, с макаровым под жопой. Только есть один изъян, у Самарских оперов нету глаза алмаза и друга админа, поэтому они не могут ловить барыг и прочий криминалитет с помощью этого.

Последнее редактирование:

Kosher nigga

Новичок
Read only
Banned
0
4,446
Также данные мусора были замечены в использовании глаза сержанта. В простонародье ВОЛЛ ХАК. ЧИТ. А начиналось всё так.. Зашли мы значит с составом пурпурных драконов в игру. Попиздовали в гараж, которые находиться в очке чайна тауна. И тут ЧУДОМ НАС ОБНАРУЖИВАЮТ МУСОРЫЛЫ.

И ТУТ НАЧАЛОСЬ НАХУЙ! О СЛЫШИШЬ! ГОЛОСА! ОНИ ТАМ ТОЧНО!

sa-mp-171.png

КОРОБКИ ВРОДЕ ПУСТЫЕ! ОООО! ДВА ДИГЛА НИХУЯ СЕБЕ! ПОДБЕРУКА Я ИХ!
PS: ИЗВИНЯЮСЬ, НО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ У МЕНЯ ЖУТКО БОМБИЛО. Видно на гамбите теперь играть без ВХ, это как остаться без хуя.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
задержание удо сейджи видео в цвете(обновлено)

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
Уда седжи.. Давно люди притрагивающиеся к крайму пишут слезные жалобы, о том какие мы уродцы.. отняли ганы, посадили бля вас в локалку на 999 до допроса(одного уже до суда)
чеж ты плачешься тут сидишь, я сам человек с огромным крайм опытом и люди меня знают многие. когда бля игрок крайма пишет жалобы, причем настолько высосанные из пальца - я пересылаю своим таким же друзьяшкам с опытом и мы вместе пускаем слезы, но не горя а смеха)))
ладно, ближе к делу: вы прервали нас от момента, когда мы занимались развитием своей площадки (маппили в простонародие нам инту)

ответы от дт:
4 пункт: Ранее данный автомобиль на всей скорости влетел в стоящих рядом с Уда Сейджу детективов, и попал только в одного Гарри Кадд Уелдена. Так как он представлял опастность для остальных - да и в будущем он оказал сопротивление при содержании. Был открыт огонь по колесам. Как видно по скрину бронежилет почти полностью снесен, а так же дамаг от машины. Нынее, те кто сносят бля загрождения - по ним начинают херачить, и думаю вы сами замечали.
наезд на офицера - прямая угроза его жизни, применения оружия оправдано. 1629931320388.png
нажав на какую то кнопку нум4 или нум6 которыми кстати камхак управляется - достается тайзер либо дубина. думайте сами, но это то самое высасываение из пальца)) слезное высасывание.. миссклик бля считать - вы че там ахахах
бедкопство)) вот с этого мы вообще смеялись. пистолет - в душе не ебем чей там подняли, но все же предположение что это твой (поскольку твой друг так же делал - скидывал под себя ганчики) - что вообще ты в этом пункте имел ввиду? ты глуп? потом пишет что мы связаны - да нам нах.. не надо кого то подставлять, что мы мол на банды охотимся)) открою секрет, поскольку вы уже почти взяты по ордеру: мы на вас охотимся не потому что вы банда, там, бандиты бля.. а потому что кто то КТО ТО выложил СС на поощерение об угоне)) кстати Уда Седжа - ты мог даже не быть участником, если бы тогда тебя ТВОИ ДРУЖКИ НЕ ЗАБРАЛИ И НЕ УВЕЗЛИ)) БАУ!! https://forum.gambit-rp.ru/threads/351215/
думаю это самый неоднозначный ответ, но тут и вопрос смешной

вообще бля.. тебя уже 4 дня ищут по апб, твое место где ты тусишь и палили не 1 раз - чт . там бы ты и всплыл. собственно, ты правда всплыл там со своим другом, который потом сбил детектива.. а твоему другу бы выдать варн за дб не помешало бы - но мыне нытики, жалобы на то что ты гасишься от задержания, твои бля выходки неадекватные при аресте мы не учитываем - ты обосрался в игре, все, ок - ты показал свою масть, свой окрас петушинный. с такими как ты дел то противно иметь, а ты еще и пишешь жалобы чтобы мы на тебя внимание обращали осёл пубертатного переуда
___
пункт 1
не знаю меня там не было, кто там за тобой гонялся . может найдется кто ездил

в заключение хочется сказать что жалоба по факту высосана из пальца, и не имеет смысла для рассмотрения. игроки мы порядочные, хуйней не занимаемся

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Я скинул своим друзьям, они посмеялись!!! Они увидели ТАЗЕР у детектива и обосрались от смеха.... АХХАХАХАХАХ....
Когда ты научишься отвечать на предъвы, а не просто писать букавы без причины? Я понимаю обиделись что убили вас на сто, что вы решили мстить как герои!!!

Как ВЫ узнали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ Чарлес Ито котторый по ордеру находится в гараже? Предоставьте любую ИС инфу что я мог находиться в гараже, который является собственностью Тома МО и не светился вообще нигде.
Это все равно что в пещере нашли бы, ибо густонаселенный чайнатаун и просто типа в глубине пиздецшей там стоит склад сто который нигде не просматривается. Представьте как полиция без информации бегает по огромному чайнатауну полицейские ходят огромной толпой и кричать " ЭТО ЭТОТ ГАРАЖ Я СЛЫШУ ТАМ ГОЛОСА" и вырывают нахуй гаражные закрытые двери своими мускулами. Вы вообще представляете этот бред нахуй? Чайнатаун занимает большую территорию что в игре, что в реальной жизни... Если бы "ВЫ" прекрасные крайм игроки так прибежали в неизвестный гараж, то я думаю вы получили бы пред за оос инфу. Обычное наглое вх.
Вы прекрасные игроки с большим опытом и прекрасной игрой, я знаю... Но как вы смогли открыть закрытый гараж рукой, а после ОКАЗЫВАЕТСЯ СОБРАТЬ все пистолеты с пола, которые были убраны в тайник o_O, я больше чем уверен что вы скинули уже в вооружение своим друзьяшкам - КРАЙМЕРАМ.
Мы предпочли с вами играть адекватно и не заходить толпой с оружием и ехать убивать вас толпой, но что мы получаем в ответ? Ебаная грязь, где вы нагло подрубаете из-за обиды.
Мы ожидаем полные доказательства:
1. Как вы вышли на гараж который находится в глубине ЧайнаТауна и никак не просматривается со стороны улицы, где "СЛУЧАЙНО" невозможно было заметить кого либо там, особенно в закрытом. Где будет находиться красивая и прекрасная ИС информация от столь таких приятных игроков, где не будет ООС информации
2. Скриншоты удаления оружия на месте которое вы подобрали кабанчиком, когда только увидели надпись "ВЫКИНУЛ ЧТО-ТО НА ЗЕМЛЮ".

Мы очень сильно смеялись когда вы начали написывать ПЕДРОТО и пускать крокодильи слеза что вы не можете нас поймать, так как мы не заходим в игру... О... Нет.... Видимо это твои друзьяшки краймеры с которыми ты смеешься каждый день...

asspirin

Новичок
0
8
Я скинул своим друзьям, они посмеялись!!! Они увидели ТАЗЕР у детектива и обосрались от смеха.... АХХАХАХАХАХ....
Когда ты научишься отвечать на предъвы, а не просто писать букавы без причины? Я понимаю обиделись что убили вас на сто, что вы решили мстить как герои!!!

Как ВЫ узнали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ Чарлес Ито котторый по ордеру находится в гараже? Предоставьте любую ИС инфу что я мог находиться в гараже, который является собственностью Тома МО и не светился вообще нигде.
Это все равно что в пещере нашли бы, ибо густонаселенный чайнатаун и просто типа в глубине пиздецшей там стоит склад сто который нигде не просматривается. Представьте как полиция без информации бегает по огромному чайнатауну полицейские ходят огромной толпой и кричать " ЭТО ЭТОТ ГАРАЖ Я СЛЫШУ ТАМ ГОЛОСА" и вырывают нахуй гаражные закрытые двери своими мускулами. Вы вообще представляете этот бред нахуй? Чайнатаун занимает большую территорию что в игре, что в реальной жизни... Если бы "ВЫ" прекрасные крайм игроки так прибежали в неизвестный гараж, то я думаю вы получили бы пред за оос инфу. Обычное наглое вх.
Вы прекрасные игроки с большим опытом и прекрасной игрой, я знаю... Но как вы смогли открыть закрытый гараж рукой, а после ОКАЗЫВАЕТСЯ СОБРАТЬ все пистолеты с пола, которые были убраны в тайник o_O, я больше чем уверен что вы скинули уже в вооружение своим друзьяшкам - КРАЙМЕРАМ.
Мы предпочли с вами играть адекватно и не заходить толпой с оружием и ехать убивать вас толпой, но что мы получаем в ответ? Ебаная грязь, где вы нагло подрубаете из-за обиды.
Мы ожидаем полные доказательства:
1. Как вы вышли на гараж который находится в глубине ЧайнаТауна и никак не просматривается со стороны улицы, где "СЛУЧАЙНО" невозможно было заметить кого либо там, особенно в закрытом. Где будет находиться красивая и прекрасная ИС информация от столь таких приятных игроков, где не будет ООС информации
2. Скриншоты удаления оружия на месте которое вы подобрали кабанчиком, когда только увидели надпись "ВЫКИНУЛ ЧТО-ТО НА ЗЕМЛЮ".

Мы очень сильно смеялись когда вы начали написывать ПЕДРОТО и пускать крокодильи слеза что вы не можете нас поймать, так как мы не заходим в игру... О... Нет.... Видимо это твои друзьяшки краймеры с которыми ты смеешься каждый день...
эссеську покажи на тайник в жопе

• Нравится
Реакции: Kosher nigga

Kosher nigga

Новичок
Read only
Banned
0
4,446
Ну хуле сказать.. Мусора то у нас CRIME PLAYERS.. НУ SW STYLE вы же знаете.. Ну краймеры..краймюки..
ПИЗДА, МУЖИК! ТЫ ЧЁ СВОЕГО НЕ ПРИЗНАЛ ЧТОЛЬ?! CМОТРИ-КА! ДА ЭТО ЖЕ CRIME(SW) STYLE! Блядь-...
42424142.png
24114241241.png
Нигга ю ноу намсейн''''''?
Коробки пустые, хуй знает! О ПИСТОЛЕТЫ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!
sa-mp-173.png
Ну крайм стайл тупо.. Как родные приехали к нам, со слезами на глазах вязали нас.. Ведь тоже краймюки же..
4114142.png
СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПО WALLHACK и отличную ролевую игру в SW STYLE.
1905099_9c4a083444e9311c7ea74671a3c2f2b0.png

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
ДААА...я сам братва знаете..краймер с большим опытом...с "SW PROJECT"..ахахха тупые лашки бляя ноют жалобы пишут кидаю таким же опытным ролевикам... причем настолько высосанные из пальца.... и мы вместе пускаем слезы, но не горя а смеха)))

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
по жалобе автор сейчас лишь хуйню написал выше. если вопросов нету по жалобе - архив с плашкой рассмотрено

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ты хоть где-то предоставь нормальные пруфы своих действий хехе
мы понимаем, после анальной взбучки на СТО у тебя таится обида, но это не повод так злостно нарушать правила

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
если у администрации нет вопросов к нам можете закрывать, проверяющий если имеются претензии вопросы можем обсудить по конкретно этой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.