• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
1. Christian_Hayes
2. VinnyG
3. вроде обычная ситуация но телочка открывает стрельбу у оживленного места, где помимо меня находилась огромная куча людей за драку, тип мы ее друга избили, претензий нет. Я же достаю дигл и открываю по ней огонь. Администратор банит меня за скролл и пг., Какое пг?) Телочка начинает стрелять по хуй знает кому, наверное по моему другу арабу, в меня пули не идут, я же отбегаю чуть за стеночку и только тогда открываю огонь (могу ошибаться). В целом к админу претензий нет, нооо просто как мне кажется - никакого пг там и близко не было) Скролл был максимум когда я выстрелил 3 пули и заскроллил, что бы восстановить пули в обойме, нооо тип экстр сита я не обязан отыгрывать стрельбу никакую, учитывая что ее открыли по моим друзьям.
так что тут скролла точно не было как я думаю.
4.

Последнее редактирование:

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
просто интересно как разъяснит эту ситуацию администратор и укажет мои нарушения с большей точностью.

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
могу сказать что девушка начала стрелять видимо из за того, что мы с арабом вдвоём избили её друга, в трактовке правила 2.3 написано что она должна сделать предупредительный в воздух) а она сразу начала хуярить моего приятеля. Я по этому поводу как раз и отлетал уже, потому что думал что это нормально. Но нет. Надеюсь на записи алмина этот момент есть.

VinnyG

Новичок
33
15,488
Фрапс с другого лица сейчас зальется. Ожидайте. Могу разъяснить, что ты влетел в драку, в этот момент девушка СДЕЛАЛА выстрел в воздух и потом только начала целить в вас. В этот момент ты успешно заскролил ганом и как нивчем не бывало начал целить в уже целющую тебя девушку. Вот и вся история

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Аналогично, в пользу администратора. Игрок совершил действия согласно правилу 2.3, он не перешотал вас за драку, однако ты активно проявил ПГ.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.