nonstop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макаров

Постоянный
Автор темы
161
1,639
1. Ваш никнейм:Rooudie_Burnett(пишу за соигрока)
2. Никнейм администратора:nonstop
3. Суть жалобы: за какую порчу атмосферы бан? мы спокойно стояли и худили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• zcj3pBc5oL8.jpg
    zcj3pBc5oL8.jpg
    168.2 KB · Просмотры: 0

nonstop

Новичок
15
915
К тебе подъехал игрок, ты начал бить по машине, а потом во все выкинул его из тачки и уехал - это по твоему спокойно стоять и худить?

Макаров

Постоянный
Автор темы
161
1,639
К тебе подъехал игрок, ты начал бить по машине, а потом во все выкинул его из тачки и уехал - это по твоему спокойно стоять и худить?
внимательно прочитай, пишу за соигрока.
на тот момент мы спокойно стояли и в /w общались на против бинко, подъезжает slamvan и начинает прыгать будто пляшет лезгинку, чела взбесило и он провернул такое дейстие, за такое ведь не банят на 7 дней

Макаров

Постоянный
Автор темы
161
1,639
ответ от соигрока:
  • если он провоцировал нас тем что прыгал по 100 раз на своей гидравлике и мешал нашей игре, это ты не заметил а как я угнал тачку чтобы он ушёл по-дальше ты заметил когда мы ему писали чтобы он хорошему ушел молчал и продолжал прыгать на гидравлике

nonstop

Новичок
15
915
ответ от соигрока:
  • если он правацировал нас тем что прыгал по 100 раз на своей гидравлике и мешал нашей игре, это ты не заметил а как я угнал тачку чтобы он сьебался по дальше ты заметил

• когда мы ему писали чтобы он хорошему ушел

• молчал и продолжал прыгать на гидравлике
вы ему ничего не писали это раз. и второе, почему ты вообще пишешь жалобу от имени другого человека?

nonstop

Новичок
15
915
был нрп угон как минимум. пусть сидит в бане и думает над своим поступком. ожидай вердикт по жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.