Отклонено Danil_Frolov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
1. Ваш никнейм: Herman_Schmidt
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danil_Frolov
3. Какие правила были нарушены: 5.2, 14.
Cтою я значит со своим товарищем, разговариваю с другим игроком. Подлетает какой-то неизвестный мне нигга и кидает отыгровку "Режет нацистов за угрозу жизни", хотя мы никому не угрожали. Затем мой друг начинает стрельбу на нападавшего, тот убегает и оффается. Но не в нем дело. Моего друга он положил во вторую стадию, а меня просто ранил, без стадии. Подъезжает этот служитель закона Danil_Frolov и целится в меня. Я кидаю отыгровку, что лежу с ножевыми рядом с мои мертвым другом (Бредфордом) и истекаю кровью. Затем, наш Данечка, подходит ко мне и надевает наручники. Зачем?! ЗАЧЕМ?! Я пострадавший! Так вот, кольцует меня, и затем убивает, а у меня в слоте был дигл, который я естественно потерял из-за его "случайности". Затем он пишет в /b, мол, я подумал, что ты меня режешь. Я ЛЕЖУ В АНИМКЕ, КАК Я МОГУ ЕГО ПОРЕЗАТЬ?! Ну и вот, он решил отыграть, что случайно меня убивает. Так вот, с хера ли я должен теперь ходить без ствола из-за чужой случайности? Не буду врать, этот ствол я купил за немалые бабки за двадцать минут до ситуации. Прошу рассмотреть мою жалобу и уповаю на понимание, а так же возврат пистолета. (P.S. Если доказательства покажутся вам в плохом качестве - напишите об этом, я найду другой способ скинуть вам их в хорошем качестве)
4. Доказательства:

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
встречный иск на тс и его друга брэдфорда, щас залью скрины и разложу по полочкам

• Нравится
Реакции: Penis_Ubica

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Приезжаю на вызов о стрельбе, вижу картину: один лежит дохлый, второй порезанный. А что я должен был подумать?) Сразу смекнул, что ТС резанул парнишку, приказал лечь, задерживаю, во время задержания вылетает отыгровка из чата:" переезжает кому ногу, спасает своих", ну, я на рефлексе подумал, что меня челикс режет, я ему пулю в тело и он во второй, заявляет мне, что он потерял ган. Исходя из этого, уже можно понять, что ТС Герман скрольнул свой пистолет, дабы спрятать его от полиции, но, держал его в активном слоту. Вообщем, на меня полетел шквал оскорблений и обвинений, чтоб я отдавал в замен ему пистолет. У меня есть возможность ему вернуть УЗИ, вместо дигла, но, я этого этого не буду, ведь парень сам виноват, что держал пистолет в активном слоту. Вообщем, далее ситуация в откат, ибо стрелок вышел из игры, я ухожу, играю с мужчиной, он попросил сфотографировать его в крузере, я закрыл на ключ слоты с дробовиком, в догонку мне, летит удар со спины, я беру дубинку и ложу ТС Германа в первую стадию, играю как к положено. Тащу парня в машину, первый раз он меня игнорирует, потом идёт. Прошу заметить, всё это время продолжались угрозы и оскорбления в ООС чат. Ну, вообщем, стою уже около задней двери патрульного авто, передо мной задержанный, и вдруг, друг задержанного вытаскивает дигл, без отыгровок инициирует перестрелку, между нами гражданские, вовремя перестрелки погибает ТС, потом и сам стрелок откисает от моих выстрелов, запрашивая помощь и кинув бк, играю ранения и жду подкрепления, в опасениях ещё одного нападения.

• Нравится

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Приезжаю на вызов о стрельбе, вижу картину: один лежит дохлый, второй порезанный. А что я должен был подумать?) Сразу смекнул, что ТС резанул парнишку, приказал лечь, задерживаю, во время задержания вылетает отыгровка из чата:" переезжает кому ногу, спасает своих", ну, я на рефлексе подумал, что меня челикс режет, я ему пулю в тело и он во второй, заявляет мне, что он потерял ган. Исходя из этого, уже можно понять, что ТС Герман скрольнул свой пистолет, дабы спрятать его от полиции, но, держал его в активном слоту. Вообщем, на меня полетел шквал оскорблений и обвинений, чтоб я отдавал в замен ему пистолет. У меня есть возможность ему вернуть УЗИ, вместо дигла, но, я этого этого не буду, ведь парень сам виноват, что держал пистолет в активном слоту. Вообщем, далее ситуация в откат, ибо стрелок вышел из игры, я ухожу, играю с мужчиной, он попросил сфотографировать его в крузере, я закрыл на ключ слоты с дробовиком, в догонку мне, летит удар со спины, я беру дубинку и ложу ТС Германа в первую стадию, играю как к положено. Тащу парня в машину, первый раз он меня игнорирует, потом идёт. Прошу заметить, всё это время продолжались угрозы и оскорбления в ООС чат. Ну, вообщем, стою уже около задней двери патрульного авто, передо мной задержанный, и вдруг, друг задержанного вытаскивает дигл, без отыгровок инициирует перестрелку, между нами гражданские, вовремя перестрелки погибает ТС, потом и сам стрелок откисает от моих выстрелов, запрашивая помощь и кинув бк, играю ранения и жду подкрепления, в опасениях ещё одного нападения.
Удары и прочая хрень была в ООС игре. Ты видел отыгровки о нападении? Я был капец как зол, ведь только курил ствол и посрал его. Из за тебя. Какой здравый человек полезет в рукопашку на копа?

• Нравится
Реакции: tokyo kn1ght. и archrs

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Удары и прочая хрень была в ООС игре. Ты видел отыгровки о нападении? Я был капец как зол, ведь только курил ствол и посрал его. Из за тебя. Какой здравый человек полезет в рукопашку на копа?
Ну, не знаю, наверно у вас с другом фетиш, он без отыгровок стреляет, а ты без отыгровок нападаешь.
Ко всему, прошу приписать ТС нападение без отыгровки

• Нравится

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
из-за оскорблений, не выдержал, оскорбил в конце ситуации стрелка, готов к своему оос мут 30минут

• Нравится

Penis_Ubica

Новичок
0
126
Не ну тут тупо обвинения беспочвенные на одного из нормальных полицейских на лс епт

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Не ну тут тупо обвинения беспочвенные на одного из нормальных полицейских на лс епт
Верните мне пожалуйста мой пистолет. К копу притензий нет, но почему их за его случайности я должен страдать без пистолета?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: primarh и tokyo kn1ght.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Верните мне мой пистолет. К копу притензий нет, но почему их за его случайности я должен страдать без пистолета?
Я считаю, что в данной ситуации есть два виновных, это ты и твой друг. Ты с кулаками набраесываешся без отыгровок, а твой друг и вовсе, достаёт дигл, неумеючи стрелять, без отыгровок стреляет по мне, но, тут же падает в стадию, считаю, тут всё по праву

• Нравится

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
А то, что ты по потерял пистолет, твоя вина. Не нужно скроллить оружие

• Нравится

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Нарушение со стороны тс: пг, нападение без отыгровок, оск оос. В наручниках нападает на копа, за что и был застрелен. Скролл пистолета, дабы я его не видел.
Нарушение друга тс: 2.3, стрельба по полиции без отыгровки, пг. Знаючи, что он не опытный стрелок и у него мало пт, открывает огонь по копу.
С моей стороны нарушение: оск оос

• Нравится

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Нарушение со стороны тс: пг, нападение без отыгровок, оск оос. В наручниках нападает на копа, за что и был застрелен. Скролл пистолета, дабы я его не видел.
Нарушение друга тс: 2.3, стрельба по полиции без отыгровки, пг. Знаючи, что он не опытный стрелок и у него мало пт, открывает огонь по копу.
Ты Серьёзно? "Знаючи, что он не опытный стрелок". Так вы оба стояли и стрелялись минуту где то, находясь по обе стороны одной машины. Ты давай на "друга тс" не гони, сам то не умеешь стрелять. А, и ещё, я считаю, что Danil_Frolov был неправ, и считаю, что он нарушил правила 5.2, 14. Свою Вину признаю, оск оос, остальное - оос игра, но Данил Фролов решил все это отыграть. Ну, типа, я без отыгровок начинаю его бить, ибо был злой после потери пистолета, ну то бишь оос игра, а он начинает это все играть. Ну вот зачем?

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
А, и кстати, пистолет прокрутил я случайно. Я его положил в слот, так как нам сказали, что там чёрные пришли и у них агрессивный настрой. Ну я вышел, с пистолетом в слоте, из бара, начал разговаривать со всеми, и один из ниггеров начинает меня резать ножом, кинув отыгровку "режет нацистов за угрозу жизни". Как я уже объяснил, мы ему не угрожали, да и вообще видели его в первый раз. Так вот, он меня ранил, друга моего убил, и один из негров начал по нему стрелять, в итоге нападающий оффнулся. Но меня он не волнует. Так вот, я несколько раз пытался убрать ствол из активного слота, но система мне не позволяла, так как я был ранен, а в экстренных ситуация система не даёт убрать оружие из активного слота, и потом уже приехал Danil Frolov, и пошло поехало. Теперь понимаешь, почему я не мог его убрать? А ты меня ещё и винишь за это, мол, нечего скроллить ган

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
dan0nch1k, извини пожалуйста, если что. Возможно, это странно, но меня жутко бомбит, когда я теряю какое либо оружие, на которое потратился. А в этом случае не прошло и часа после покупки, как я его утерял. Из за твоей случайности. Я потерял пистолет, и очень разозлился, поэтому полетели все оскорбления, вся эта оос игра, все удары. А мой друг просто хотел меня защитить. Я не прошу наказания для тебя, я прошу лишь вернуть мой пистолет. Это не честно. Все предъявы были на почве агрессии, извини.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Если дошли до форума - уже дать назад не получится, дружище.
Игра по ООС? Такого не бывает, в людном месте ты ФГшишь получается🙃

• Нравится

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Ты Серьёзно? "Знаючи, что он не опытный стрелок". Так вы оба стояли и стрелялись минуту где то, находясь по обе стороны одной машины. Ты давай на "друга тс" не гони, сам то не умеешь стрелять. А, и ещё, я считаю, что Danil_Frolov был неправ, и считаю, что он нарушил правила 5.2, 14. Свою Вину признаю, оск оос, остальное - оос игра, но Данил Фролов решил все это отыграть. Ну, типа, я без отыгровок начинаю его бить, ибо был злой после потери пистолета, ну то бишь оос игра, а он начинает это все играть. Ну вот зачем?
А я и не говорю, что я тащер из Дигла 1пт уебу пол сервера, но, твой друг, будучи не опытным в ic плане со стрельбой и малым боезапасом решается убить меня, за что и получает пиздюлинку😀

• Нравится