Отклонено Money Over Everything

Hustlin Time

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,480
1.Ваш никнейм: Kereel_Dorsey
2.Ник нарушителя: Dushane Mack Ethridge McCullogh
3.Фракция нарушителя: Money Over Everything
4.Суть жалобы: Причина для убийства высосана с пальца, "расстреливает вражескую банду" с которой встретились впервый раз и пытались решить конфликт мирно. Причем как то оос договариваются с неизвестным и тот приходит с калаша в скине свата и расстреливает моего персонажа который сумел убежать. После того как убил меня и приехала полиция, снял костюм.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/N5fDJ
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/

Hustlin Time

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,480
Всем составом лайки поставите? Давайте решим этот вопрос не как дети

• Злой
Реакции: Nevermorе.
Спокойно худили на территории нашей фракции, замечаю под мостом у моего фургона каких-то негров, решаем подойти.
В ходе диалога, мы узнаем, что это не худ двух одобренных фракций:

А худ каких-то кровавых из Никкерсон Гарденс, которые хотят скурить оппонентов, а мы вообще находимся на чужой территории. По итогу сказав нам "стряхнуть свои ебальники, вы ебётесь в уши долбоёбы, сьебитесь отсюда"
Слишком грубо с нами общались и с первых предложений вы не поняли, что надо говно со штанов в жопу обратно засунуть и убежать, а решили еще раз залупнуться, за что и были убиты.

Про оос друга с ак-47 в скине свата это че ваще такое.... Терранс Монро все это время сидел в своем фургоне позади нас, в скине обычного негра и во время шутинга когда ты начал убегать, он просто прихлопнул тебя как муху.

Hustlin Time

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,480
Спокойно худили на территории нашей фракции, замечаю под мостом у моего фургона каких-то негров, решаем подойти.
В ходе диалога, мы узнаем, что это не худ двух одобренных фракций:

А худ каких-то кровавых из Никкерсон Гарденс, которые хотят скурить оппонентов, а мы вообще находимся на чужой территории. По итогу сказав нам "стряхнуть свои ебальники, вы ебётесь в уши долбоёбы, сьебитесь отсюда"
Слишком грубо с нами общались и с первых предложений вы не поняли, что надо говно со штанов в жопу обратно засунуть и убежать, а решили еще раз залупнуться, за что и были убиты.

Про оос друга с ак-47 в скине свата это че ваще такое.... Терранс Монро все это время сидел в своем фургоне позади нас, в скине обычного негра и во время шутинга когда ты начал убегать, он просто прихлопнул тебя как муху.

Вас спросили вы с Никкерсона или нет, не было упреков в территории, наше или ваше, вся причина шота высосана из пальца. Если этот парень все время сидел там, то смысл было спрашивать украли мы что то или нет. Мы вас не трогали, мы сами подошли и зачали эту проблему

Hustlin Time

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,480
Смысл нахождения этого парня в фургоне с ак на перевес, если это не было заранее обговорено

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Парень сидел в другом фургоне, с оружием он был по причине иной ситуации. По всем пунктам ответили, тебе разжёвывать всё по десять раз желания как и времени нет. Если у проверяющего ассистента будут вопросы - ответим. Думаю он сам подытожит и укажет тебе на твои ошибки

Вас спросили вы с Никкерсона или нет, не было упреков в территории, наше или ваше, вся причина шота высосана из пальца. Если этот парень все время сидел там, то смысл было спрашивать украли мы что то или нет. Мы вас не трогали, мы сами подошли и зачали эту проблему
1629923719527.png1629923759860.png1629923794263.png

Для тебя узколобого подчеркнул где ты не прав и дерзил не тем персонажам.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

Hustlin Time

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,480
Посмотреть вложение 1902438Посмотреть вложение 1902442Посмотреть вложение 1902446

Для тебя узколобого подчеркнул где ты не прав и дерзил не тем персонажам.
Из за этих 6 строчек ты решил меня убить, парень? Затули свое ебло, я не переходил на личности

Макаров

Постоянный
164
1,639

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Трактование 2.3 для фракций изучите в разделе организаций.

У второй стороны были все основания на ЦК, о чем говорится в правила криминальных организаций(п.18).

Фракция отделывается устным замечанием, последующие конфликтные ситуации оформляете в соответствующем разделе.

Отклонено.