Одобрено Angelina_Guidice // unomoralez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Kurt Hannibal
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelina Guidice
3. Суть жалобы: Играет девушку, ПГшит жёстко. Грабим парня, она как абсолютно левый участник ситы не с того не с сего выхватывает нож и набрасывается на меня с пистолетом, не чуть не боясь за жизнь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Вдобавок ко всему этот человек себя неадекватно в ООС ведёт, оправдывает своё действие наличием квенты. Как квента может повлиять на психическое состояние персонажа таким образом, что он не отдаёт отчет своим действиям и готов рискнуть жизнью, впрягаясь за левого человека, зная что можно словить пулю.
sa-mp-002.png

Vieus

Пользователь
88
9,479
какой пг?
короче рассказываю так.
я похожу к барыге знакомому и хочу прикупить наркоту, рядом со мной к той же барыге докапывается этот чел с ножом, в ответ я достаю нож, что бы его на пол ебнуть. Когда я уже достаю, знакомый челика достает ствол и стреляет. Целится ещё и в меня. По квенте и по рефлекской защите мой персонаж нападает на чела и делает смертельные ножевые ранения.

Где тут пг?

firi4

Новичок
3
387
Человек пгшит х2 мы в него целим он уезжает на второй раз надоело и застрелили, после он рассказывал какой у него перс что он нихуя не боится

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Angelina_Guidice получает 3 дня блокировки по причине ПГ, а так же ООЦ мут на 30 минут по причине оскорбления.
За восстановлением оружия обратитесь в тех. раздел с данной жалобой.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.