nonstop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogguwapan

Новичок
Автор темы
0
1,500
1. Ваш никнейм: OShea_Garrison
2. Никнейм администратора: nonstop или как его там
3. Суть жалобы: подъехали с корешом на заправку, предложили челику помощь ибо тот отыграл что у него рука прострелена, мы предлагаем ему помощь, на что тот посылает нас нахуй или еще че то, не помню. После угрожает что щас убьет моего друга, отправляет своего кореша в машину за ганом, тот приходит с ним и тот чел нападает с другим на моего корефана с простреленной рукой, ну дальше админ вмешивается, я поднимаю своего друга, и тот чел с простреленной рукой кидает его обратно в стадию, после он поднимает своего друга и я решаю так же сделать, ну купил аптечку другу после того как тот чел отлетел, и мне бан прилетает
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: The Devil Wears Prada

nonstop

Новичок
15
915
Здравствуй. Скажу сразу, что за твое нарушение ты должен был получить бан навсегда, но я не любитель такого и посчитал что вам хватит недели для того что бы понять свою ошибку. Ну не суть. Бегая по спеку я увидел от вас просто массовый дм на заправке без каких либо отыгровок. После моей просьбы остановится, один из вас начал мне грубить, мол какого хрена я вас трогаю и что бы я просто ушел. Я изначально был нацелен на то что бы разрулить ситуацию без выдачи наказаний, но буквально через минуту после общения со мной вы опять же начали гасится без никаких отыгровок. И лишь из-за моего присутствия вы решили кинуть пару отыгровок в самом конце для галочки.

• Нравится

ogguwapan

Новичок
Автор темы
0
1,500
Здравствуй. Скажу сразу, что за твое нарушение ты должен был получить бан навсегда, но я не любитель такого и посчитал что вам хватит недели для того что бы понять свою ошибку. Ну не суть. Бегая по спеку я увидел от вас просто массовый дм на заправке без каких либо отыгровок. После моей просьбы остановится, один из вас начал мне грубить, мол какого хрена я вас трогаю и что бы я просто ушел. Я изначально был нацелен на то что бы разрулить ситуацию без выдачи наказаний, но буквально через минуту после общения со мной вы опять же начали гасится без никаких отыгровок. И лишь из-за моего присутствия вы решили кинуть пару отыгровок в самом конце для галочки.
инициатор драки не я, если ты фрапсил то там было видно как в конце тот чел на бегу бьет меня

• Нравится

nonstop

Новичок
15
915
инициатор драки не я, если ты фрапсил то там было видно как в конце тот чел на бегу бьет меня
не так важно кто был инициатором, суть та что вы гасились в тупую без никаких отыгровок, да еще и массово. и продолжили дальше мясо после того как пообщались со мной.

• Нравится

ogguwapan

Новичок
Автор темы
0
1,500
не так важно кто был инициатором, суть та что вы гасились в тупую без никаких отыгровок, да еще и массово. и продолжили дальше мясо после того как пообщались со мной.
тебя не волновало то, что чел с простреленной рукой был и дрался?

• Нравится

nonstop

Новичок
15
915
не задавайте глупые вопросы, я по моему все расписал четко и ясно. ждите вердикта по жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.