nonstop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1. Ваш никнейм: Patrick_Reagan
2. Никнейм администратора: DOZY
3. Суть жалобы: Мы с приятелем стояли и играли на заправке, когда к нам подъехали парни и предложили моему персонажу сесть в машину. Мой персонаж принял это за попытку увезти и ограбить его, по этому начал кидаться в них оскорблениями. На что, они вышли из машины и начали в ответ оскорблять Патрика и его друга. Мой персонаж влез в драку с одним из парней. В ситуацию врывается администратор и флудит в чат СТОП СТОП СТОП СТОП. Я пишу мол, зачем ты врываешься в ситу, мы нормально играем с парнями. Он начал мне угрожать, что если я продолжу писать что-то в ООС, то улечу в бан за масс дм. Я помог своему другу подняться, один из парней побежал за ним и сбил его вновь в стадию. Я естественно начинаю бить этого парня за своего друга и мне прилетает бан за масс дм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Пусть админ предоставит фрапс, если имеется. На нём четко видно, что нет никакого масс дм.

nonstop

Новичок
15
915
Опять же, я пришел на ситуацию, и вижу как вы в 4 гаситесь. После моей просьбы остановится ты начал хамить мне в ооц чат и писать мол какого хреня я здесь что то выписываю, я ничего не знаю и что бы я вообще ушел с ситы. И дальше продолжили тех драку без отыгровок. Дали бы вы мне понять адекватно что к чему, можно было бы и словесно решить в самой игре, на это изначально я кстати и был нацелен, но раз ты захотел со своим другом нахамить и забить на администратора болт, продолжая дм, в этом пинай на себя.

• Нравится
Реакции: бетон

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Драка была отыграна, а ты сидишь и из воздуха какую-то чушь берешь и пишешь её сюда. Делаешь из себя невинного.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Почему ты вообще влез, тебя кто-то просил? Если бы ты не выписывал грубо говоря хуйню в чат, а подольше бы последил, ты бы понял суть ситуации.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Сидит, прикрывается своей плашкой

почему ты мне нахомил в оос, я же администратор!!!

Фармит себе на новый ранг.

nonstop

Новичок
15
915
научись с людьми разговаривать, не имеет разницы админ я или нет. ты мне начал хамить с ничего, я такой же человек как и ты. жди вердикта

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
А почему я не должен хамить тебе? Кто ты такой? Я не буду хамить другому администратору, потому что к нему я имею уважение.
За что я должен уважать тебя? Ты как мразь себя повел и выдал мне бан ни за что, когда эти два игрока моего приятеля положили, но ты это проигнорировал.

Из-за тебя я сижу здесь и трачу свое время, так почему я должен с тобой нормально общаться, ответь мне?

И да, перестань фармить ранг, ждми вердикта :)

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Ну, порча атмосферы - на лицо. Да и отыгровок не вижу, что бы кто-то драку начинал.
Разблокирован.