Одобрено Martin_Blake // bigmachev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh3tgun

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin_Blake
3. Описание нарушения:
Собрались ограбить данного игрока, путём похищения пакетиков с травкой. Подъезжаем к нему на двух лоурайдерах, один сидит за рулём, караулит. Четверо из нас спокойно выходит из первого лоурайдера. (Нас было 5 человек, он 1, заметьте это). Подходим к нему, без лишних слов один из нас достаёт оружие и направляет в его сторону. Другой же просит не дёргаться и спокойно отдать нам все имеющиеся при нём пакетики и контейнеры с травой. Данный индивид начинает отыгрывать, мол он поднимает руки, тянется одной рукой к траве. Обычное ограбление, скажете вы? Нет уж. После вышеперечисленных действий он резко выдаёт следующую фразу:

"/me резко начинает сваливать, пытаясь скрыться, пытаясь на бегу не попадаться под пули."
Мда уж. Игра в свою пользу, при том, что изначально в него изначально попала пуля, после которой он пробежал сумасшедшее расстояние как марафонец, но его мнению, он - терминатор и Нео из Матрицы.

В общем, после всего этого наш напарник на лоурайдере попытался перекрыть ему путь, но он каким-то невообразимым образом 2 раза перепрыгнул через машину.

После этого он окончательно вышел из игры самостоятельно, просто тупо оффнулся от ситуации. Так ещё и меня посадили в деморган за PK, после того, как он упал с крыши и я вслед за ним прыгнул, я умер, а он - офф.

В конце он написал /q, можно заметить по неудачной попытке на RUS раскладке в 4 скриншоте: .й

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-000.png

sa-mp-001.png
sa-mp-002.png
sa-mp-003.png

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    514.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Masol

DOLBAEBKA

Новичок
1
61
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin_Blake
3. Описание нарушения:
Собрались ограбить данного игрока, путём похищения пакетиков с травкой. Подъезжаем к нему на двух лоурайдерах, один сидит за рулём, караулит. Четверо из нас спокойно выходит из первого лоурайдера. (Нас было 5 человек, он 1, заметьте это). Подходим к нему, без лишних слов один из нас достаёт оружие и направляет в его сторону. Другой же просит не дёргаться и спокойно отдать нам все имеющиеся при нём пакетики и контейнеры с травой. Данный индивид начинает отыгрывать, мол он поднимает руки, тянется одной рукой к траве. Обычное ограбление, скажете вы? Нет уж. После вышеперечисленных действий он резко выдаёт следующую фразу:

"/me резко начинает сваливать, пытаясь скрыться, пытаясь на бегу не попадаться под пули."
Мда уж. Игра в свою пользу, при том, что изначально в него изначально попала пуля, после которой он пробежал сумасшедшее расстояние как марафонец, но его мнению, он - терминатор и Нео из Матрицы.

В общем, после всего этого наш напарник на лоурайдере попытался перекрыть ему путь, но он каким-то невообразимым образом 2 раза перепрыгнул через машину.

После этого он окончательно вышел из игры самостоятельно, просто тупо оффнулся от ситуации. Так ещё и меня посадили в деморган за PK, после того, как он упал с крыши и я вслед за ним прыгнул, я умер, а он - офф.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1902079

Посмотреть вложение 1902076
Посмотреть вложение 1902077
Посмотреть вложение 1902078
Ну типо, может даже после того как он с места дёрнулся, каждый может так сделать, а то что он бежал как марафонец после попадания пули может быть болевой шок и игрок может не чуствовать боли, в жизни так, может он на секунду подумал что у вас нет патрон и дёрнулся с места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.