Одобрено Rontay_Edwards и Nyheim_Hollister / zloykotik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Danil Frolov
Rontay_Edwards и Nyheim_Hollister
оффнулись от ситы, сэйванули м4 и диглы, ранее, стрельба была с м4 и 4 людей в Пк отравили

Dead Opps

Новичок
Read only
Banned
0
1,304
Привет.
Nyheim - вышел, не смог доиграть. Он несколько раз писал в /b чат, подождал, никто не возразил.
Насчет Ронтая - у меня закрыл соединение сервер, после пытался зайти - не смог. 1629908922398.png

В последние дни часто сервер лагает, при коннекте - Server didnt respond. Вставлю несколько топиков, люди сталкиваются с этим часто, также со мной.

dacker

Новичок
0
159
Привет.
Nyheim - вышел, не смог доиграть. Он несколько раз писал в /b чат, подождал, никто не возразил.
Насчет Ронтая - у меня закрыл соединение сервер, после пытался зайти - не смог. Посмотреть вложение 1902036

В последние дни часто сервер лагает, при коннекте - Server didnt respond. Вставлю несколько топиков, люди сталкиваются с этим часто, также со мной.
подтверждаю, тоже не мог зайти вчера очень долго на лс, на трейнинг всё сразу конектило

Dead Opps

Новичок
Read only
Banned
0
1,304
Уж извините, это проблемы на стороне сервера. Пытался зайти - не получалось.
А насчет Нахима, он должен был уходить, мы попросили доиграть побыстрому, в ответ получили кривой базар со стороны игрока ПД.
Думаю, лояльность тоже нужна, без этого никуда. На будущее Топик-Стартеру. Не стоит проявлять свою агрессию из-за обычной игры. Он несколько раз написал, в ответ ничего не получил, лишь оскорбления.
1629909430569.png
1629909331769.png

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
сначала с м4 убили челов, потом резко нужно выйти, о какой лояльности речь идти может, скрины обрезанные,

Nyheim_Hollister - ему наказание​

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
не следил за ООС чатом, а следил за поведением персонажей, он выбежал - я в него пульку впустил

Dead Opps

Новичок
Read only
Banned
0
1,304
сначала с м4 убили челов, потом резко нужно выйти, о какой лояльности речь идти может, скрины обрезанные,

Nyheim_Hollister - ему наказание​

С М4? Но сути нет. По логам убийств мы никого не убивали.
У нас М4 то и не было на аккаунтах. Проверяющий это тоже проверить может в логах.

Полный скрин:

zloykotik

Новичок
0
2,602
Рассмотрев данную ситуацию с "а" до "я" сделал вывод о том что Rontay_Edwards не получает наказания, потомучто вылетел из игры не произвольно. А вот Nyheim_Hollister вышел из игры сам, тем самым сохранил у себя в инвентаре оружие и тем самым ушел от ситуации с сотрудником ПД.
Nyheim_Hollister - получает бан на 1 день за уход от ситуации.
С Любовью ваш Zloykotik.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.