Отклонено Agustin_Martineau, Henry_Figueroa // bigmachev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шалапайка

Новичок
2
1,584
>Он вызвал на нас копов в редзоне, хотя это мы должны решать, вызывать или нет
без комментариев...

Охуенно ты из контекста выдернул, полный скришот переписки предоставить не хочешь? Жалею что не скринил
Посмотреть вложение 1901725

Стою за углом, вижу как подкатывает машина набитая неграми к моему другу, наставляет на него пистолет. У меня же при себе аналогично имелся пистолет, однако я не собирался его использовать и вызвал полицию на это место. Не знаю где ты видишь что нельзя вызывать
Ты дружок пиздабол, перед тем как к нему заехать мы осмотрели все и там пусто было.

TonyMafya720

Ветеран
717
12,308
у вас нихуя же нету, у нас есть скрины/фрапс даже вы нарушили правила ред зоны. а у вас лишь пуустые слова, поймите ребятки

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Все что хотел я описал с другом, он подтвердил что я стоял у переулка и смотрел за стеной. Ваш проеб что вы не доглядели это

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
И да, если бы я стоял далеко, я бы не вызывал /callw (а именно это я и сделал, когда находился за стеной)

bigmachev

Новичок
Banned
0
64
отклонена жалоба, ибо 911 могло быть вызвано с телефона а не с /callw, а значит так можно, будь то ред или грин, человек сам решает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.