Отклонено Agustin_Martineau, Henry_Figueroa // bigmachev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
1. Rondarious_Demond
2. Agustin_Martineau, Henry_Figueroa
3. Грабили Генри на тупике виллоу в этом переулке, который является редзоной. И я чё то слышу сирены, смотрю, приезжают копы, я даю дёру, меня догоняют и кладут, минус ган в итоге. Думаю ладно, сам виноват. И чё то потом думаю, а мы же копов не вызывали, откуда они узнали? Пишет мой друг одному из лспд, который меня вязал, тот говорит сдал нас некий Агустин, тобишь вызвал на нас копов. В итоге получается, что Генри написал Агустину в пм, тот где то подкрался, вызвал копов и в итоге минус ган у меня. Он вызвал на нас копов в редзоне, хотя это мы должны решать, вызывать или нет + у генри ещё и нрп инвентарь))
4.D_oGckfGTcQ.jpgE5pMhGIo9cU.jpg

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
>Он вызвал на нас копов в редзоне, хотя это мы должны решать, вызывать или нет
без комментариев...

Охуенно ты из контекста выдернул, полный скришот переписки предоставить не хочешь? Жалею что не скринил
1629899310964.png

Стою за углом, вижу как подкатывает машина набитая неграми к моему другу, наставляет на него пистолет. У меня же при себе аналогично имелся пистолет, однако я не собирался его использовать и вызвал полицию на это место. Не знаю где ты видишь что нельзя вызывать

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
без комментариев...

Охуенно ты из контекста выдернул, полный скришот переписки предоставить не хочешь? Жалею что не скринил
Посмотреть вложение 1901725

Стою за углом, вижу как подкатывает машина набитая неграми к моему другу, наставляет на него пистолет. У меня же при себе аналогично имелся пистолет, однако я не собирался его использовать и вызвал полицию на это место. Не знаю где ты видишь что нельзя вызывать
ок будет тебе фулл скрин

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
[16:23:33] (( PM от Karthwell Robinson[50]: реально? тебя не где не было ))

[16:23:43] (( PM к Karthwell Robinson[50]: я стоял в непосредственной близости, я подбежал даже на секунду ))

[16:23:48] (( PM от Karthwell Robinson[50]: может он тебе в пм просто написал? а то он не разговорчевый был ))

[16:23:52] Agustin Martineau говорит: Мы сами решим это дерьмо.

[16:23:55] (( PM к Karthwell Robinson[50]: нет ))

[16:24:08] {AA3333}| {ffffff}Игрок не AFK!

[16:24:08] (( PM от Karthwell Robinson[50]: а где сита была? ))

[16:24:21] (( PM к Karthwell Robinson[50]: бля мужик вы вышли из машины и навели на него ствол в переулке ))

[16:24:27] (( PM к Karthwell Robinson[50]: че мне делать? идти спасать его? ))

TonyMafya720

Ветеран
717
12,308
Изображение с неизвестного источника
без комментариев...

Посмотреть вложение 1901725

как хочешь)

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
кароче я не хочу там что б вы отлетали потому что мне похуй, я хочу чтоб мне ган вернули и разойдёмся с миром

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
а у тебя есть скрины? к примеру чата в то время?
нет. Даже без них здесь недостаточно доказательств с вашей стороны чтобы администрация могла вынести хоть какой-то вердикт. Я стоял за углом и видел как вы наводили на него пистолет, чё мне блять остаётся делать?))

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
нет. Даже без них здесь недостаточно доказательств с вашей стороны чтобы администрация могла вынести хоть какой-то вердикт. Я стоял за углом и видел как вы наводили на него пистолет, чё мне блять остаётся делать?))
пруфы? есть? мы считаем, что это было мг, вы считаете по-другому, что решать будем, господа? сраться я не намерен, опять же

TonyMafya720

Ветеран
717
12,308
но у тебя и пруфоф нету своей невиновности, а у нас скрины и хочешь чат пролестать? щас

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
но у тебя и пруфоф нету своей невиновности, а у нас скрины и хочешь чат пролестать? щас
ещё бы с ваших скринов, где не видно ничего кроме переписки в пм можно было сделать какие-либо выводы. Агустин стоял в непосредственной близости от нас в переулке со стороны местной плазы, не знаю как вы в 3 лба не смогли его заметить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.