Отклонено Selvestr Apps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
1. Ваш никнейм: Myerto Colin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Selvestr Apps
3. Суть жалобы: Пытался купить наркотики у парней которые продавали ее по среди улицы в центре города днем, они решили кинуть меня возможно и я прокатился с узи в руках в машине мимо, на что они заорали у него узи и погнались за мной, а потом на выходу он выпустил два патрона и оба в голову, по мне был аим и как они поняли то что у меня узи я не знаю. Я ехал на машине и ее не реально было увидеть...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Я Sylvester Apps. Отвечу чуть позже, перенесите на крайм forum.gambit-rp.ru/threads/346780/

pogolena golova

Новичок
3
1,014
хитрый перец этот силвестер аппс, но чистый.
А по поводу урона в бошку - если ты сидишь в машине, то не хилая вероятность что дамаг придётся именно на бошку.
Толь самповская хуйня толь ещё какая то

• Нравится
Реакции: Loyalty

Sets Up

Старичок
0
5,910
Дамаг в машине всегда в бошку идет, а от себя добавлю: парень подьезжает с надеждой купить наркотики по очень странной схеме, сначала наркотики потом деньги. Пару минут просюсюкавшись с пареньком он был послан в айси плане, на что мы получили что то в роде "еще увидимся"
Через минуту заметили как его хантли стоит чуть дальше и смотрит на нас, ради того что бы удостовериться он ли это проехали мимо, и топикстартер жб уезжает сразу же Так повторялось два или три раза, парень тупо байтит, в конечном итоге на скорости не больше двадцати миль проезжает мимо нас с пп на коленях, сразу все это заметили и были уже на готове, когда ты в очередной раз проедешь мимо нас, что и случилось позже за что и был расстрелян

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Стоим мы на своем углу продаем. Приезжаешь ты, качаешь свои права и явно хочешь кидануть нас

Потом ты кидаешь нам явную угрозу и сразу же уезжаешь

По таймстампу ровно через минуту ты приезжаешь и следишь за нами издалека

Приехали к тебе, ты уехал. И опять приехал

А потом ты приезжаешь к нам с открытыми окнами и МП5 в руке. Перепутали с узи, сути не меняет. За это лишился оружия и 20 минут жизни

1,008
40,154
что у меня узи я не знаю. Я ехал на машине и ее не реально было увидеть...
если системно увидели значит реально было увидеть, типы которые летают на скоросте выше 90 даже ники не всегда светят
по среди улицы в центре города днем
ну да раз там центр города рядом значит гор.больница, администрация поселка, центр детского творчества "Малинка"
оба в голову, по мне был аим
в машине все в голову летит

диди.

Постоянный
201
87,934
уехал с угрозами, приехал уже с пушкой в руках, которую видно хоть как у тебя в руках, окно у тебя открыто. По правилам схлопотал по голове.
отклонено