Doug Shaw / 43 reagan avenue mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

виктор виктор

Постоянный
Автор темы
298
73,254
1.Ваш никнейм: Stanley Stanley
2.Ник нарушителя: Doug Shaw
3.Фракция нарушителя: тыц
4.Суть жалобы: откровенная игра в свою пользу, негры в бедном многоквартирном доме, которые ставят себе стальную дверь в квартиру, где толком ничего и нет, у каждого же из вас дома стоит стальная дверь? они начали выписывать это в /b после того, как мой соигрок отыграл, что вдвоем они выбили дряхлую дверь. После, весь наш диалог перешел в пальбу, где мы проиграли. Афро начали заливать нас бензином из канистры, которая чудесным образом оказалась у них под боком.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): photos
6. Ссылка на топик фракции: -

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Jizzymo и 1way2die.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Фракция 43 reagan mafia.

Ждем ответа с второй стороны, посмотрю.

szpilman

Новичок
0
2,389
я даг шоу
1. в бедных районах люди зачастую заботятся о своей безопасности и устанавливают стальные двери, вешают на них замки-цепи, что я и отыгрывал и пытался вам внушить
помимо всего прочего, пацаны, я уступил вам и без всяких дальнейших оос разборок разрешил войти под предлогом «выбитой двери»
2. пальба началась таким образом: пока вы угрожали нам, наш лидер вышел из дома квартиры и вы его не остановили; у подъезда он увидел чуваков, с которыми мы играли ранее и попросил у них помощь (ситуация вышла максимально спонтанная)
3. моего персонажа кличут шеф, он занимается производством наркотиков для фракции, действие происходило в его квартире; ты действительно думаешь, что в большом шкафу не окажется бензина (бензин используют при варке большинства синтетических наркотиков)

• Нравится
Реакции: 1way2die.

szpilman

Новичок
0
2,389
скрины, где наш топикстартер взаимодействует с пацанами, которые вас убили, я без проблем могу предоставить днём

szpilman

Новичок
0
2,389
причины вашего убийства надеюсь понятны, вы выбиваете в моей квартире дверь и начинаете лить угрозы, при этом у нашей фракции конфликт с вашей, что стоит учесть

szpilman

Новичок
0
2,389
ещё будут какие-нибудь вопросы по поводу наших действий? мы отыграли все по правилам, пг с нашей стороны не было, вы упустили шейна, он позвал на помощь, пацаны быстро и слаженно вас ебнули

Последнее редактирование:

szpilman

Новичок
0
2,389
хочу добавить, что топикстартер кинул скриншоты лишь с начала и завершения ситуации; учитывайте, что была ещё и середина, где проходил основной гейм

pedroto

bruhmods
21
84,452
ну я в хрущевке живу, у меня стальная дверь
Из этого мы понимаем, что вы варите в черте города, при этом заботитесь о безопасности ставя стальную дверь которая стоит пиздец каких денег, и после просто сжигаете свое же место??

• Нравится
Реакции: Jizzymo

szpilman

Новичок
0
2,389
Из этого мы понимаем, что вы варите в черте города, при этом заботитесь о безопасности ставя стальную дверь которая стоит пиздец каких денег, и после просто сжигаете свое же место??
нет, все немного по-другому!!)

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
183 доллара стоит хороший и одновременно дешёвый вариант, чем дороже тем лучше качество, средняя цена 200-250 долларов, неграм в таком доме сложно скинутся на нормальную дверь чтоб всякие левые башмачники мимо проходящие не выбили её сразу? вы в два рыла можно подумать машины, вот ща встань и попробуй с ноги вынести дверь, позови друга если так хочешь, я бы глянул)

i dont give a fuck

1way2die.

Новичок
Banned
10
584
«Стальная дверь которая стоит пиздец каких денег» а это ИРЛ под себя, софист комнатный. Ты где живешь? На острове Франца Иосифа? Стальная дверь стоит ебаные копейки, тем более не составит труда скинуться всем составом и купить ее.

и че вообще за доебки? Мы в СВОЕЙ квартире отыграли ту дверь которая была удобна ВАМ. То бишь после вашего нытья мы уступили и не стали играть стальную дверь. В чем суть претензии? Из пальца высосать нужно что-то?
Вы вышли на взаимодействие сами. Залетели в трэп-хату с карабинами в неблагополучный район, где находится вес, где находятся ебаные драгдиллеры. Вы на что рассчитывали? На ковровую дорожку и чай с чабрецом?

по поводу «сжигаете свою квартиру»…
Блять, да, друган! Сжигаем!) У нас в хате три трупа, были выстрелы, лицензии на оружие нет, плюс оно светилось до этого, плюс в хате есть наркотики. О чем тут думать вообще, когда полиция уже считай в подъезд стучится, а это единственный способ быстро избавиться хоть от каких-то улик.

я все понимаю, дружба и братия, но имей честь, хотя бы, доебываться по существу, а не просто, потому что тебе корешам помочь надо

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: szpilman и yesterday

KAnareiKA

Новичок
52
2,139
Прикольно, отряд свата, чтоб выбивать входную дверь на петлях использует тяжеленный чугунный таран, трое итальяшек справились с помощью одной культяпки, мне кажется игра в свою пользу и пг с другой стороны.

• Ха-ха
Реакции: Jizzymo и renaissance

pedroto

bruhmods
21
84,452
Ситуация смутная как и поджег своей же точки "где находится вес, где находятся ебаные драгдиллеры", как и разведение шотов там в целом.
Но суть ситуации расписана людьми выше, в целом все окей, остались скрины игры с челами на улице которые зашли шотаться и отыгровки стрельбы, вроде как вы сказали скрины есть, жду и закрываем.

• Нравится
Реакции: szpilman и renaissance

szpilman

Новичок
0
2,389
Ситуация смутная как и поджег своей же точки "где находится вес, где находятся ебаные драгдиллеры", как и разведение шотов там в целом.
Но суть ситуации расписана людьми выше, в целом все окей, остались скрины игры с челами на улице которые зашли шотаться и отыгровки стрельбы, вроде как вы сказали скрины есть, жду и закрываем.
скину после 5 ну или наш топикстартер скинет как проснётся ок?