Отклонено Carlos Coleman // bigmachev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
1. Ваш игровой никнейм: Bradford_Paper
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos Coleman
3. Описание нарушения: Значит сижу я в пк, и собственно как вышел, в первую же минуту подбегает ещё одна особа, которая спрашивает как дела, проигнорив его я тупо получаю пулю в лоб "информатор", а собственно можно узнать, что я докладывал копам по айси? Это первое, второе напоминаю, что я не успел выйти, меньше чем минуты, я хватаю опять пулю в лоб. Требую док-ву на информаторство от игра, дабы мне кажется что он просто искал любую причину для применения ствола.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/public200338468

zaebal

Новичок
Read only
Banned
0
102
Могу разложить по полочкам, этот парнишка громко высказывается на толпу афроамериканцев ну и его побили уже как два раза. На что он не наплевал и продолжил, я его лично проучил и он слил меня в этот моменте офицерам полиции. Явно слабый игрок, у которого нету понимания игры. Ну мне пришлось через часик его выловить и прикончить.

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
Хорошо, вопросов нет.
Но где ты увидел слабую игру бро?
Если вас пятеро я один, буквально 15 минут назад мои зашли, мы вас раскидали, все кольцо и Ливерпуль
Опять же доказывает что вы только толпой можете одного постоянно фгшить, а когда я не один вы даже не подходите

bigmachev

Новичок
Banned
0
64
отклонено, ты рассказал копам о стволе - получил пулю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.