Одобрено Davaugh_OKeefe // zloykotik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
1. Ваш игровой никнейм: Bradford_Paper
2. Игровой никнейм нарушителя: Davaugh_OKeefe
3. Описание нарушения: Подходит ко мне данная особа со словами "Как дела", на что я ему отвечаю "лучше чем у тебя", потом он переспрашивает несколько раз уверен ли я, на что он получает ответ "да", далее он просто достаёт ствол и отправляет меня во вторую стадию, впрочем непонятно за что. Сам докопался, и убил же, без причины. Хочу соответственного наказания для данного игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/public200338468 (на стенке паблика)

hydrochloride

Пользователь
100
355
ты видел своего перса, и вообще свою игру? Это полный абсурд. Ты играешь скина - нацика в черном районе, постоянно вижу тебя в драках с неграми и тому подобное, так же сдача парня полиции.
Оправдан

• Нравится
Реакции: scrapp059

scrapp059

Новичок
Read only
Banned
0
143
ты видел своего перса, и вообще свою игру? Это полный абсурд. Ты играешь скина - нацика в черном районе, постоянно вижу тебя в драках с неграми и тому подобное, так же сдача парня полиции.
Оправдан
+, вся игра топикстартера заключается в бесконечной пизделке с неграми на ливерпуле и его окрестностях

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
+, вся игра топикстартера заключается в бесконечной пизделке с неграми на ливерпуле и его окрестностях
А чё мне делать? Если ниггеры только и делают что и докапываются когда я один стою, не дают играть спокойно

• Негативное
Реакции: scrapp059

scrapp059

Новичок
Read only
Banned
0
143
А чё мне делать? Если ниггеры только и делают что и докапываются когда я один стою, не дают играть спокойн

Когда нас много чел, вы даже не подходите, о чём речь?
игрочишка ливерпуля на колени бегом.

scrapp059

Новичок
Read only
Banned
0
143
А чё мне делать? Если ниггеры только и делают что и докапываются когда я один стою, не дают играть спокойно
вся твоя игра состоит в ебливом фангейме в окрестностях ливерпуля и подобной хуйне. о чём речь, малой.

1629896769994.png

1629896784020.png

zloykotik

Новичок
0
2,602
Davaugh_OKeefe 12часов на ответ на вопрос: "Какова причина убийства?"

hydrochloride

Пользователь
100
355
причину убийства я описал выше
Данный персонаж постоянно избивает чернокожих прямо под окнами моего дома, к тому же он НАЦИСТ, что значит, что он уже является потенциальным врагом, повторять по сто раз не буду

hydrochloride

Пользователь
100
355
и вообще прочитай топик внимательнее, скрапп тоже привел пару аргументов против него, это все было в один день

zloykotik

Новичок
0
2,602
Итак, рассмотрев жалобу я пришел к выводу, что Davaugh_OKeefe будет заблокирован на 3 дня с причиной - 2.3. То что персонаж нацист зашел в район к черным, не является причиной для убийства.
Bradford_Paper- получает мут оос чата на 30 минут за - излишнее ООС на ситуации + мат в оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.