Отклонено Ralf_Gotti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
1. Ваш никнейм: Konstantin_Petrov
2. Ник нарушителя: Ralf_Gotti
3. Суть жалобы: Почекав архивы жалоб и более детально изучив правила сервака, а именно раздел афер, я решил попробывать развести человека на бизнес, как делал это Джордж и еще там кто-то, тоже Костя вроде, так вот, звоню я типу, который продает бар №69 узнаю у него все, скок бизнес стоит госка, дабы не нарушить правила крупной аферы, он сказал 97 штук, шансы увеличились, после мы приехали к нему в бар, там по РП я узнал это реально его бизнес, он подтвердил, поехали в центр купли продажи, оформили документы, после этот тип расписался, не прочитав документы, как только яему сказал, что ты подписал, он начал сливаться, тип говорить, что расписался в своих документах, но по отыгровкам видно, что роспись в моих документах. Рядом с нами стоял еще один тип, он даже подтвердил, что все было по РП, Ральф не выдержал и убежал, в ПМ он мне начал предлагать 50к, дабы я откатил ситу, вы понимаете, даже он осознал, что он профукал это дело, и дабы не в сирать бизнес, он начал предлагать бабки, в итоге когда я отказал, он ливнул, прошу выдать ему наказание за уход от РП, и выдать мне бизнес №69, все красиво было сделано, обещаю данной аферы не повториться больше, Джорджа забанили за многоповторность, я сделал всего лишь это 1 раз, БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ. Просьба смотреть пруфы снизу вверх, имгур выстебываться начал просто.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Ссылка на пруфы, смотрите их с низу вверх."

$Dm1t

Новичок
59
91
А где написано что ты даешь свои документы ? Он тебе в начале свои документы дал. А ты отыграл что поставил подпись на своей стороне документов.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Бля, ну как бы это логично, что тот кто оформляет документ, то этот документ является и его. Я не знаю даже случая когда заключали контракт, первый человек создавал документ, второй расписывался, и этот документ являлся второго. Блять, тофтология сраная.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
И вообще - ты как хуйло поступил. Судя по всему
Каждый видит этот поступок по своему, кто-то говорит: "Поступил как хуйло", кто-то говорит: "Красавец, что додумался до этого", третий скажет: "Этот обман был во имя помощи", я виду к тому, что как видишь так и говоришь, у всех точки зрения разные.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Соглашусь, поступок был не из красивых, но уверения с моей стороны таковы: "Бизнесом владеет богатый человек", у кого нет бизнеса тот бедный человек, в моем случае я бедный человек. Вообще ребят, Вы о чем? На диком западе как было? В те же самые 90-е, либо ты, либо тебя.

$Dm1t

Новичок
59
91
Соглашусь, поступок был не из красивых, но уверения с моей стороны таковы: "Бизнесом владеет богатый человек", у кого нет бизнеса тот бедный человек, в моем случае я бедный человек. Вообще ребят, Вы о чем? На диком западе как было? В те же самые 90-е, либо ты, либо тебя.
Сука еблан, как ты за 2 минуты сделал документы? Отбитое создание, горит от тебя

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Успокойся, не бомби, чего ты, вдохни. Судь не в том откуда они у меня, судь в том, что все было сделано по РП.

$Dm1t

Новичок
59
91
Успокойся, не бомби, чего ты, вдохни. Судь не в том откуда они у меня, судь в том, что все было сделано по РП.
.
ПО РП ТЫ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ЗА 2 МИНУТЫ - ТО ЕСТЬ ПО РП Я ПОДПИСАЛ НЕ ФЕЙК ДОКУМЕНТЫ - И Я ТЕБЕ В НАЧАЛЕ ДАЛ ПАПКУ С КОПИЕЙ ДОКОВ - С КОПИИИЕЙ!

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Готовы чистый бланк был с собой, после мы пришли в центр купли-продажи, я подписал с своей стороны, и передал тебе лист, ты расписался на НЕМ и вздохнул. А точнее ты сделал аналогичные действия.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Аналогия, обозначает, тоже самое, что сделал и я, а я расписался на своем листе, исходя из этого ты тоже расписался на моем листе, чего непонятного?

$Dm1t

Новичок
59
91
Готовы чистый бланк был с собой, после мы пришли в центр купли-продажи, я подписал с своей стороны, и передал тебе лист, ты расписался на НЕМ и вздохнул. А точнее ты сделал аналогичные действия.
Какой блять бланк, на документах должен быть текст распечатан с моим именем, с именем бизнеса и прочее. ТЫ НЕ МОГ УСПЕТЬ ЗА 1 МИНУТУ ВСЕ ЭТО ПРОСТО ФИЗИЧЕСККИИИ . ГОРИТ

TOP123

Новичок
26
16
Этот Ральф, ашот, я ему этот биз продал за 330к , теперь хочет нафармить, спрашивал какая финка и т.д, после без РП обыскал, ну я зальваю жалобу на него. Пускай будет 3\3 - надо убрать ашота.

$Dm1t

Новичок
59
91
Этот Ральф, ашот, я ему этот биз продал за 330к , теперь хочет нафармить, спрашивал какая финка и т.д, после без РП обыскал, ну я зальваю жалобу на него. Пускай будет 3\3 - надо убрать ашота.
Обычкал по оос,Я обыскал чтобы убедится, что у тебя есть ключи от бизнеса, я покупал у тебя бизнес, никаких отыгровок , просто договорились, позже ты продал мне бизнес
(( о продаже бизнеса мы с тобой говорили только в /pm ))

$Dm1t

Новичок
59
91
АХАХАХАХ , Я ПРОСТО СПРОСИЛ КАКАЯ ФИНКА, ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО, ЭВХВ, ПРОСТО ВОПРОС ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО БИЗНЕСА, смех

KramSany

Новичок
39
56
Не рил, документы там не делают, а если и делают то хоть сс ку сделал бы,

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
В случае с George_Kelli там администратор писал, что если один раз это было бы, тогда ничего не будет можно без CC, а если многоповторка, тогда бан, и обязательно нужна СС, я это сделал ток первый раз. И последний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.