- 58
- 1,097
очень хочуКонечно пустая, мальчик потерял УЗИ из-за своего косяка и хочет сильно его восстановить какая досада
я тебе скажу так. на худе фракции, тем более официальной всем похер. если надо - будут шотать тех кто им мешает, как все это делали всегда и делают до сих пор.понабежали заступники
Вызов копов, как и отыгровка твоего убийства имеется, а тебе наверное проще смириться с тем что не получилось поугарать на худе организации, и расстрелять со своего УЗИ нападающего с ножем - так жеда кому я там мешал, время было 12 часов дня и этот ваш мембер так называемый через 100 метров припиздовал ко мне, единственному кроме него там, к пикапу цеха лесопилки который без вашей фракции там стоял и стоит и вряд ли к ней относится, и врубил режим быка,второе, если опустить это, отыгровок все же не было и экстренной ситуации так же не было, я просто считаю непорядочным прикрываться статусом официальной фракции для оправдания, говоря по существу, дма коим данный инцидент являлся бы однозначно если бы не имелся факт принадлежности субъекта жалобы к таковой. мусоля опять все то же самое - трепаголик проскролил просто туда сюда нож и пистолет, замочил меня ни проронив ни слова и без единой отыгровки за системную драку с вашим мембером которую он же и инициировал и как ни в чем не бывало с игры вышел после убийства вообще непонятно зачем совершенного
да куда уж там, отыгровка была ПОСЛЕ убийства /me расстреливает парня не знаю как для криминальных фракций выше заявок так называемых а обычно за это следовали наказанияНе знаю какой криминальный человек находясь на своей земле, будет драться раз на раз если можно прострелить колени)
Вызов копов, как и отыгровка твоего убийства имеется, а тебе наверное проще смириться с тем что не получилось поугарать на худе организации, и расстрелять со своего УЗИ нападающего с ножем - так же