Отклонено Jonathan Proctor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
1. Ваш никнейм: Antonyk Montenyan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan Proctor
3. Суть жалобы: я приехал в эйнджел пайн за другом, пока ждал его заехал за лесопилку, куда за мной приехал какой-то левый хуй и начал требовать чтобы я свалил и что это его территория (системная работа) за что разумеется был послан нахуй, тогда он начал применять насилие, и системно бить моего персонажа, я ответил ему тем же, он побежал в сторону города откуда непонятно как узнав, прибежал его дружок с ножом и побежал за мной, молча начав резать за СЛОВЕСНУЮ перепалку, я забежал за угол думая что он отстал чтобы убрать из слота узи, мало ли чего можно ожидать от фангеймеров, видя что ему не удается меня догнать он достал ствол и догнав, расстрелял меня без какой-либо отыгровки и весомой причины, все так же молча, ну хоть копов вызвал от лица свидетелей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
к слову буквально вчера была ситуация с этим же Проктором, он точно так же за системную драку убил меня и еще нескольких человек ножом

Hart

Новичок
10
8,210
Подождём ответа от второй стороны.
Если крайм фрака есть у тех на кого жб подаётся, отпишите
@unomoralez1 посмотрит

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
еще дополню, мы несколько минут беседовали с этим августом вдвоем, вокруг не было ни души, когда началась уже непосредственно драка август как бы специально начал убегать в сторону АП, откуда прибежал джонатан уже с ножом на готове, он никому не звонил и судя по этому складывается впечатление что имеет место быть оос вызов поддержки, к слову сразу после этого джонатан вышел с сервера и онлайн его нет и по сию минуту

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
вот оно даже как, ну видимо членство в официальной фракции дает право резать и стрелять во 2 стадию за системную драку с друганом на оживленной лесапилке, 2.3 тут и не пахло небось, хладнокровным гангстерам же чужды человеческие чувства и какое-либо самосохранение

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Есть системная работа, а есть два здания которые принадлежат нашей организации, ты крутился там, тебе сказали свалить, на что ты естественно решил качать свои права. Тем временем я еду на встречу с этим же мембером и вижу как моего мембера забивает человечик который не привык драться по нормальному а просто бегать кругами и клацать мышку, понажовчина - обычное дело темболее для сельской местности, ты получил удар ножем, и ничего не отгрыв бежал дальше либо подрубая б2 либо клацая много раз пробел, я решил не бегать и не драться дальше с тобой, темболее ты бы мог заявить в полицию, или взять ствол и мстить, или еще что, кому это надо? а просто накормить свинцом, и да, 2.3 не работает на крайм организации уровнем выше заявок,

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
с хуя ли я свалить должен я может на лесопилку приехал поработать, это по сути то же самое если некая организация заявит что ей принадлежит здание около спавна и будет оттуда игроков прогонять мотивируя это тем что это их территория; ты даже не видел что там происходило, просто увидел что твоего мембера кто-то бьет и решил без разбирательств убить его;
а если учесть то что существует какое то негласное правило о смягчении 2.3 для криминалов о котором нет ни слова ни в общем положении, ни в правилах криминальных организаций, (зато в тех же правилах криминальных организаций ясно прописано что 1629921255861.png (если нет то просто покажите мне где написано что мемберы криминальных фракций имеют право убивать всех направо и налево по натянутым причинам) то тут банально имеет место быть неотыгрыш оружия, ни нож ни пистолет не был отыгран должным образом по какой-то причине, экстренной ситуации не было и вашим жизням ничего не угрожало, если нормально считается для человека который явно занимает не последнее место в криминальной организации выше заявок убивать без отыгровок за системную драку какого-то левого хуя даже не причастного к вашей криминальной деятельности с его мембером то я хз даже как это прокомментировать, мне это видится просто как будто бы статус одобренной/официальной фракции дает игрокам поводы безнаказанно пренебрегать общепринятыми правилами сервера и понятиями ролевой игры в целом прикрываясь статусом безжалостных бандитов

Последнее редактирование:

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
я уже примерно понимаю какой будет здесь вердикт, за жалобу подсуетится ну скажем какой нибудь администратор снупстер который состоит в этой же организации и парой дней назад банил меня, рядового игрока сервера без какого-либо кумовства опять же за то что члены этой организации проиграли мне в системной драке за что решили убить меня и всех причастных после чего не пременули еще и настрочить кляузу, это ролевой процесс который мы заслужили

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
ну да, человек с 170к пришел явно деньги зарабатывать на системных работах, шарился по зданиям которые принадлежат организации, а потом как попал в драку с участием лезвия, побежал доставать узи и успешно умер, а теперь пишет жалобу, смех

0
1,696
ты явно провоцировал нас на конфликт с тобой, забегая сначала с одного склада на другой и поливая меня говном, это глубоко не словесная перепалка.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
ну ты еще скажи что увидел узи у меня и за это убил, нож на сайленсер то ты заведомо сменил решив просто убить меня когда понял что догнать меня не выйдет и обратно к вам на твой нож я бежать не собираюсь, этого бы не случилось если бы я не остановился чтобы убрать ее в инвентарь от греха подальше. я то хотя бы жалобу пишу как полагается а не другу админу фрапс скидываю в крысу с просбой "забань пж этого далбаеба"

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
ты явно провоцировал нас на конфликт с тобой, забегая сначала с одного склада на другой и поливая меня говном, это глубоко не словесная перепалка.
правда? ну я наговорить много чего могу провоцировал я, я просто говорил тебе отъебаться от меня и не мешать, или мне надо каждого игрока криминальной фракции знать и на колени падать к нему обращаясь на "вы" и сэр" ведь в противном случае за любой грубое слово в их сторону гангстеры обычно убивают каждого прохожего. на скринах видно все, я просто говорил "отъебись от меня" и "иди нахуй" за что август уже непосредственно перевел разговор к рукоприкладству

0
1,696
во первых я тебя не убивал, может ты вынес что-нить оттуда, ты тупо в наглую забегаешь на моих глазах с одного склада на другой.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
ну да, человек с 170к пришел явно деньги зарабатывать на системных работах, шарился по зданиям которые принадлежат организации
каким же интересно образом игровые деньги на моем персонаже вяжутся с мотивами его убийства, я не знал что системная работа лесопилка принадлежит оказывается организации и появляться там запрещено и карается убийством. и странно конечно что ты говоришь что приехал на встречу с мембером хотя на скрине видно что ты пешком перепрыгиваешь забор и прямым ходом бежишь к нам с ножом наготове уже не отыгрывая ничего, машины даже квадратика на карте нет, да и сразу после моего убийства ты из игры вышел (это проверяется по логам), что встречу то отменить решили сразу?

0
1,696
при чём тут работа системная? мы говорим о том как ты залетаешь по складам и хер знает что там делаешь.