Отклонено unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
1. Ваш игровой никнейм: Jimeno_Hernandez
2. Никнейм администратора: unomoralez
3. Суть жалобы: Выдал мне игру по оос скорее всего из-за вчерашний ситуации, во первых хочу узнать почему, во вторых мы с Голдманом стояли у панорамок долгое время, произошел там же конфликт с Samuel Patruno который так же может потвердить вчерашний конфликт, (если это как то в логах просвечивается можете через логи взглянуть он фрискал меня)Отьезжаю и вижу как жену Голдмана похищают на машине, а Голдман за ними, вопрос, ну вопрос, как я мог играть по оос инфе, если я просто отьехал и видел как жену Голдмана похищают, да еще важный факт что Голдман мне звонил и у него попросту забрали телефон, тоже факт первое, во вторых мужики вы были даже не за городом, вы были неподалеку от арены и остановились прямо на дороге, я вас спокойно нашел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nechaev

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет друг. Администратор выдал наказание, проанализировав ситуацию из моего фрапса. Прикладываю его ниже в открытом доступе.
Очень кратко объясню, чего он тут увидел не верного. Помимо того, что у нас с игроком был мороз ситы ввиду скидывания им ствола в машину по ООС, ты каким-то образом нашёл нас в совершенно другом месте, отличном от локации похищения. Последнюю инфу по девочке, что мы взяли с собой кататься, вы получили от неё же по телефону. Вроде, это была церковь или что-то такое. Ну, это противоположная часть Фиерро, типа.

Твоего соигрока, Марко, я попросил сделать скриншот того, как он сообщил тебе локацию. Надеюсь, он это сделал, а не подставил тебя.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Привет друг. Администратор выдал наказание, проанализировав ситуацию из моего фрапса. Прикладываю его ниже в открытом доступе.
Очень кратко объясню, чего он тут увидел не верного. Помимо того, что у нас с игроком был мороз ситы ввиду скидывания им ствола в машину по ООС, ты каким-то образом нашёл нас в совершенно другом месте, отличном от локации похищения. Последнюю инфу по девочке, что мы взяли с собой кататься, вы получили от неё же по телефону. Вроде, это была церковь или что-то такое. Ну, это противоположная часть Фиерро, типа.

Твоего соигрока, Марко, я попросил сделать скриншот того, как он сообщил тебе локацию. Надеюсь, он это сделал, а не подставил тебя.
Нашел то я вас нашел , вы были в чертах города и найти я бы мог, про мороз ситы я ничего не слышал, если серьезно был мороз ситы то моя ошибка, видимо мало подождал, мне никто об морозе не сообщал, да и админа в б чате я не видел из-за этого сделал вывод что надо стрелять учитывая что мужик напротив был с заряженным диглом в руках.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Вы так говорите как будто вы в лес уехали, боже мой, вы были рядом со стадионом и даже не отьехали от дороги там же остановились, насчет мороза я даже в б чате админа не видел, могбы сообщить мне после того как я приехал.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Так. Ну, для начла, ты выезжаешь из тупика. Напомню, что дорога там перекрыта. Из того места, откуда ты ехал. Но это так, придирки на тему того, что на случайность не особо выкатывает. Далее, вы всё же можете предоставить какие-либо доказательства того, что действительно сыгрывались межу собой на эту тему. Лично мой персонаж, столкнулся с твоим первый раз. И тут же получил тычку в голову, к слову. Может есть хоть мелкий скрин, где ты видишь, как мы заталкиваем подругу в тачку?( Но это уже лирика.
Далее, за то, что ты не знал о морозе. Ну ты же когда подъехал, услышал реплику "
"
На фрапсе это всё видно, я не просто так его сюда вкинул. :C
И эт, давай чтоб тут не срать, я тебе плюсик в вк кину и ты там всё выскажешь, лады?

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Так. Ну, для начла, ты выезжаешь из тупика. Напомню, что дорога там перекрыта. Из того места, откуда ты ехал. Но это так, придирки на тему того, что на случайность не особо выкатывает. Далее, вы всё же можете предоставить какие-либо доказательства того, что действительно сыгрывались межу собой на эту тему. Лично мой персонаж, столкнулся с твоим первый раз. И тут же получил тычку в голову, к слову. Может есть хоть мелкий скрин, где ты видишь, как мы заталкиваем подругу в тачку?( Но это уже лирика.
Далее, за то, что ты не знал о морозе. Ну ты же когда подъехал, услышал реплику "
"
И эт, давай чтоб тут не срать, я тебе плюсик в вк кину и ты там всё выскажешь, лады?
давай https://vk.com/rasulguliev2021

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
"
И что, на скринах вообще ничего не виднется, пишите про 16 сек тогда когда в руках у меня уже карабин и смотреть на чат когда буду стрелять к сожилению не могу, фрапс на котором тупо показано ваш момент с Голдманом, так на каких док-ва вы думаете что это оос игра, вы не уехали с города и я мог вас спокойно найти, я это и сделал, были бы в лесу либо в какой-то залупе мире, я бы сказал бы да, стоите на дороге прям и мне предьявляете что то тут.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Я хочу хоть что то чтобы доказать мою оос игру, вы начали грабить Голдмана прямо на дороге, ты говоришь про конфликты персонажей, что мне делать учитывая что я вижу негра с пистолетом и еще одного мужика в машине, ну да, наверное надо было постоять чтобы вы ограбили? Нет мужик, я требую док-ва нормальное где можно увидеть мою оос игру а не просто слова.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
"
Я могу услышать во первых самого обиженного админа который сам не может ответить на жалобу, во вторых нападение на моего друга было явной причиной дать вам пулю в голову, плюс вы еще его грабили, да и экстренная сита не обязан что-либо скринить.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Нашел то я вас нашел , вы были в чертах города и найти я бы мог, про мороз ситы я ничего не слышал, если серьезно был мороз ситы то моя ошибка, видимо мало подождал, мне никто об морозе не сообщал, да и админа в б чате я не видел из-за этого сделал вывод что надо стрелять учитывая что мужик напротив был с заряженным диглом в руках.
И да, вы прямо на глазах его похищаете, то что вы там в б чате переписываетесь меня вообще не должно касатся, мороз ситы делает только администраторы, в тот момент ники администратор там замечены не были так что мог спокойно стрелять.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Друг, открой глаза, пролистай выше и перечитай слова от другого администратора, и попрошу тебя быть более сдержанным иначе всё обернется через чур быстро в этой жалобе.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,825
админ идёт в отказ, просто из-за принципа. Хрущев ( Кендалл ) щас сам мне говорит про то, что он не играл с вами никак. Сам пойми, что если у тебя спиздят жену и она начнёт тебе звонить, что они вооружены. С испанцем диалог был после 2 минут после вашего уезда, так как он уезжал разобраться с итальянцем. Диалог был в двух словах, где я сказал что Кендалл забрали и сказал что один русский, другой чёрный. Потом залетел в Хантли и полетел по инфе Кендалл по всему Фиерро.
После мы встретились у СФ арены где я хотел отыграть дробовик, но увы не смог.И тут тайминг, что он так же видит вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.