Одобрено Tommy_Washington // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш игровой никнейм: Roy_Velarde
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Washington
3. Описание нарушения: челик засейвил ган, несколько раз, все это происходило перед саппортом ( сказал что все старшим передаст но все же напишу жб) далее, бесконца дмил нас, ( в добавок могу сказать что у чела есть аим, док-в нет но просто говорю ), прошу обнулить ему ганы, если есть лица, то и ее тоже. ( если лица то тем более обнуляйте, так как крайм с лицой запрещен )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-011.png upd: оск случайно вылетел, на эмоциях... ( бесят такие игроки как он )

• Нравится
Реакции: amorales

zaebal

Новичок
Read only
Banned
0
102
Ожидаю ответа второй стороны в течении 12-ти часов.
начали стреляться с этим игроком и у меня вылетело, я зашёл и снова вылетело. проблема была понятна, у множества игроков вчера в это время вылетал сервер онлайн резко понизился.

misterbyba

Новичок
0
13
опять томми вашингнтон делает хуйню и пытается отмазать себя эх ребенок

• Нравится
Реакции: slabachyo

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
начали стреляться с этим игроком и у меня вылетело, я зашёл и снова вылетело. проблема была понятна, у множества игроков вчера в это время вылетал сервер онлайн резко понизился.
если бы был вылет, то так и писалось бы, а так в чате видно, "вышел", жду вердикт.

zaebal

Новичок
Read only
Banned
0
102
у всех писалось вышел спроси у всего пд которое пыталось меня догнать и у них все вылетали и я вылетал

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
у всех писалось вышел спроси у всего пд которое пыталось меня догнать и у них все вылетали и я вылетал
это пустые слова, так как это никто не может доказать ( так как при всем этом был саппорт, могу еще кое что кинуть ) 1629900085314.png знаю что чат лог не является док-вом, но тут видно что после моей отыгры, он ливает из игры дабы засейвить ган,( он был в первой стадии если что ) через минут 10 он снова заходит в игру и дмит нас с саппортом ( Tommy_Flores ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.