Отклонено Mask_16174

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16
1. Ваш никнейм: Robert_Carrington
2. Ник нарушителя: Mask_16174 и т.д.
3. Суть жалобы: Вообщем была погоня в которой меня положили , вскоре меня добили и обидчики сели в раздолбанную тачку которая дымилась , тоесть nrp drive , езда с дымком.Прошу либо варн либо деморган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://pastenow.ru/2fa47fa235fd39ba5789f2686619bfa7

Bazonov

Новичок
13
8
Тачку они покинули, сидел чилил ситу. + Тот юзанул инструменты, помоему если их юзанут то еще можно ехать, если я не сделал ошибку.

4

4epubely.

Где написано что запрещено садиться в тачки которые дымяться, если у тебя в ирл будет возможность сьебать на тачке сломанной, но сьебать и не умереть, че ты выберешь?)

Bazonov

Новичок
13
8
Кстати на скрине заметно как маска 79570 крикнула "Пешком нахуй". Тоесть изначально они хотели побежать.

$AD

Постоянный
342
2,178
А чё же ты второй скриншотик не сделал? Машину мы бросили около магаза одежды, и побежали пешком до хаты с калашами в руках. Вот такой тебе пруф, скриншот и то сделал его случайно, чат смотрим.

• Нравится
Реакции: DenzelWash

$AD

Постоянный
342
2,178
Тачку они покинули, сидел чилил ситу. + Тот юзанул инструменты, помоему если их юзанут то еще можно ехать, если я не сделал ошибку.
Инструменты не юзали, она ещё была в состоянии ехать, до этого рулил не я, ибо я стрелял, потом я сел за руль, проехал до магазина одежды, это где-то метров 20, заметил что пробиты колёса и тачку мы бросили.

Последнее редактирование:
  • Нравится

$AD

Постоянный
342
2,178
О сите в целом, парни в нас начали шмалять просто так, мы вообще ждали латосов чтобы кинуть их в пк, ибо они нас искали чтобы шотнуть. А подъехали вы и начали хуярить в нас, хуй пойми зачем. Когда мы вышли из авто, ты и твой кореш лежали в стадии, рядом бегали негры которые пытались добить моё лоу хп кулаками, тем самым пгшили, так же твой кореш ушёл в афк от стадии, но скринов я к сожалению не сделал.

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Недостаточно доказательств.
Скрины всей ситы нужны, а не то, что только в ВАШУ пользу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.