Рассмотрено Max_auf_Koing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
1. Ваш никнейм: Johnny_Mansow
2. Никнейм нарушителя:
Max_auf_Koing
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Был выписан штраф с причиной: "ТС 1.04.". Не смотря на то, что все из имеющихся мною т/с даже не были заспавненны в мире. Но суть моей жалобы заключается не в этом, меня даже не волнует причина, а именно сам процесс того как был выписан штраф, потому что, как такового его не было. Повторюсь, на момент выписывания штрафа все мои автомобили отсутствовали (если в логах отображается, то вы можете проверить когда появлялся мой транспорт в мире и момент получения штрафа). Исходя из этого, за неимением ни малейшего способа адресовать штраф, ИМЕННО МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ, поднимается вопрос IC плана. Ведь как можно определить личность человека, узнать его данные и т.п., даже не взаимодействуя с ним, ладно, если бы был транспорт: пробить по номерам, выписать штраф, и оставить выписку у капота - делов то. Но машины то не было. А ситуации, где мой персонаж взаимодействует с Max_auf_Koing раскрывает свою личность и т.д. - нет. Системно штраф выписался - да, но в игровом плане, он априори невозможен, учитывая, что тут Фулл РП проекта, а не РПГ Аризона, то такие аспекты не могут остаться без внимания. Исходя из этого, я могу заключить, что действия игрока Max_auf_Koing являются: неотыгрыш ситуации и ПГ (потому что в реальной жизни, не узнав данные и каким-то невообразимым способом невозможно выписать штраф). Если жалоба будет удовлетворена, то хотелось бы, чтобы штраф аннулировали.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-648.png

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Штраф был выписан тебе мною через выдачу его по транспорту. Вин-номер позволяет выписать штраф на транспортное средство. Единственная проблема в том, что лично я писал штраф на премьер, который стоял на перекрестке, а не на саванну или виндсор. Если система определила, что премьер стоит на месте твоей саванны, то тут уже не мои проблемы. С моей стороны могу снять штраф за парковку, вопрос по номерам, штраф за которые был тоже выдан, решим только при наличии номеров на машине и то в айси порядке.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Штраф был выписан тебе мною через выдачу его по транспорту. Вин-номер позволяет выписать штраф на транспортное средство. Единственная проблема в том, что лично я писал штраф на премьер, который стоял на перекрестке, а не на саванну или виндсор. Если система определила, что премьер стоит на месте твоей саванны, то тут уже не мои проблемы. С моей стороны могу снять штраф за парковку, вопрос по номерам, штраф за которые был тоже выдан, решим только при наличии номеров на машине и то в айси порядке.
За премьер ты выписал штраф отдельно, и мне отдельно.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Поэтому, в данном случае, ситуация касается конкретно меня, а не забагованной системы, ведь второй штраф ты выдал, после выписывания премьеру.

Hammer

443
14,248
Выписали согласно нику, который мне сказали, относится к премьеру. Если хочешь решить иначе - решай через суд, раз тебя внесли. Обыграть в айси, почему штраф оказался у тебя, а не у владельца премьера способ я найду.
Все штрафы пишутся отдельно и поочередно, поскольку сумма превышает 10000 и один из них можно оправдать, а другой нет, что упрощает жизнь в их снятии. Если штраф за премьер пришел тебе - тогда предъяв не понимаю.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Как я могу решить через суд то, чего в IC плане не было и это исключительно ООС? Если штраф пишется отдельно и поочерёдно, то тогда тем более то, что штраф был нацелен на меня подтверждается и возможность "ошибки" снижается. Штраф за премьер не пришёл ко мне, а к игроку Lucifer_Agreston(владельцу премьера), причём раньше, чем мне.

Hammer

443
14,248
Логично, что он пришел тебе. В айси это можно играть банально как ошибку при заполнении. Я тебе предложил снятие штрафа, а чего пытаешься добиться ты я уже и не представляю.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Логично, что он пришел тебе. В айси это можно играть банально как ошибку при заполнении. Я тебе предложил снятие штрафа, а чего пытаешься добиться ты я уже и не представляю.
Объясни конкретно логику того, что он ко мне пришёл, а не обобщая всё в пару слов. Пока что, это выглядит, как попытка оправдаться за счёт "бага".

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Штраф был выписан тебе мною через выдачу его по транспорту. Вин-номер позволяет выписать штраф на транспортное средство
Выписали согласно нику, который мне сказали, относится к премьеру.
Не думаю, что выписывания штрафа на столько уж сложно и многослойно, чтобы ошибка шла со стороны системы, ведь всю информацию вводит конкретно игрок, поэтому, даже если неурядицы будут присутствовать, то только по причине второго лица. К тому же, штраф, выписанный владельцу премьера Lucifer_Agreston был раньше, чем мне с некоторым промежутком времени. Это уже говорит, что "ошибка" исчерпывает себя, ведь ваша первоначальная цель выдать штраф премьеру была выполнена.

Hammer

443
14,248
Не думаю, что выписывания штрафа на столько уж сложно и многослойно, чтобы ошибка шла со стороны системы, ведь всю информацию вводит конкретно игрок, поэтому, даже если неурядицы будут присутствовать, то только по причине второго лица. К тому же, штраф, выписанный владельцу премьера Lucifer_Agreston был раньше, чем мне с некоторым промежутком времени. Это уже говорит, что "ошибка" исчерпывает себя, ведь ваша первоначальная цель выдать штраф премьеру была выполнена.
Заполнение идет через команду и упоминание транспорта, т.е. система сама определяет чьё это авто. Как бы не был выдан штраф - я все ровно склоняю всех и вся к игре штрафов через суд, по скольку это айси штраф, а не оос. Будь он не системным, никто бы его и не играл. Без проблем отыграю за этого персонажа, что мною были введены неверные данные, в процессе заполнения.

Последнее редактирование:

Xembl

Новичок
0
231
боже упаси деньги на машины есть а как штраф оплатить нету нихуя и строят из себя на форуме бедных игроков

• Нравится
Реакции: Ku Klux Klan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.