На рассмотрении Trey_Lingerson, Kenneth_Lay, Maury_Dougherty, Wyborn_Pearson // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
1. Ваш игровой никнейм: Kendrick_White
2. Игровой никнейм нарушителя: Trey_Lingerson, Kenneth_Lay, Maury_Dougherty, Wyborn_Pearson
3. Описание нарушения: Стоял я на углу около Ай-Пиццы, встретился с Солом Граддо, который лежит в стадии на скрине, подходят два типа, которые здароваются со мной, я спрашиваю чего им надо, они говорит просто пообщаться, типо ок, пофиг, стою общаюсь с Солом, эти без любой малейшей причины налетают на нас, дерутся как ашоты, бегают, и дают по тычке, драка при беге, ок типо они забрали деньги с нас, вызова в полицию не было, хоть и людное место по сути, они не стали вызывать не кого, Маури и Кеннет стояли рядом, я ток встал со стадии, меня кто то из них дал пару тычек дабы я снова упал в стадию, по мойму ДМ и ФГ тут полностью присутсвует.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
Вот новые док-вы ФГ, на Вуброна этого, только что вышел с афк пока писал жб, стоим на углу, я на Вуброна не обращаю внимания, проходит мимо Herk, на скрине и в чате видно где он сказал мол ушли с дороги, дайте пройте чёрные, Вуброн отыграл как он налетел на него в драку мол за оскорбления, видимо при толпе чёрных решил так сыграть, дабы снова грабануть,
доква: Изображение с неизвестного источника

scrapp059

Новичок
Read only
Banned
0
143
нахуй ты меня (маури) и кеннета приплетаешь к ситуации если мы кроме как диалога никак в ней не учавствовали

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
нахуй ты меня (маури) и кеннета приплетаешь к ситуации если мы кроме как диалога никак в ней не учавствовали
Да, с ними же начал заниматься фг, я ток со стадии встал и сразу же от ВАС получил пару тычек и заного в стадию

scrapp059

Новичок
Read only
Banned
0
143
Да, с ними же начал заниматься фг, я ток со стадии встал и сразу же от ВАС получил пару тычек и заного в стадию
почему меня "влетает в Кендрика" характеризует как фангейм? ты по истечению срока стадии встал и начал хуярить их, малой, акстись

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
почему меня "влетает в Кендрика" характеризует как фангейм? ты по истечению срока стадии встал и начал хуярить их, малой, акстись
Хахахахахаха, я только встал, начал печатать и меня сразу в стадию загнали, а его отыровка была никчёмной, когда просто не было повода, и вот ниже жб я показал где он буквально через некоторое время опять начал драку за пустяк

scrapp059

Новичок
Read only
Banned
0
143
Хахахахахаха, я только встал, начал печатать и меня сразу в стадию загнали, а его отыровка была никчёмной, когда просто не было повода, и вот ниже жб я показал где он буквально через некоторое время опять начал драку за пустяк
мне похуй на него, я к этим ливерпульским долбаебам никак не отношусь и относится не хочу

scrapp059

Новичок
Read only
Banned
0
143
Дадим второй стороне 12 часов на ответ.
та не, врядли ответят, это еблоиды ливерпульские (которые грабят на скрине)
Я - Maurty Dougherty и Kenneth Lay никак не относимся к этой ситуации кроме того что положили тс в стадию, дабы он снова не пиздил всех

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
Я - Maurty Dougherty и Kenneth Lay никак не относимся к этой ситуации кроме того что положили тс в стадию, дабы он снова не пиздил всех
Ты дурак? Они налетели, а если я случайно задел разок вас когда рядом с вами был, это не значит что надо ждать когда я встану со стадии и без отыгровки отправлять меня обратно в стадию, потом благополучно сбежать с этими ливерпульцами, так что давай не отмазывайся, ты тоже косяк

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
Ты дурак? Они налетели, а если я случайно задел разок вас когда рядом с вами был, анимация ударов просто продолжила, и при повороте камерв на тебя попало маленько, и все, это не значит что надо ждать когда я встану со стадии и без отыгровки отправлять меня обратно в стадию, потом благополучно сбежать с этими ливерпульцами, так что давай не отмазывайся,

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
да и ваще твой дружок отдал деньги когда админ пришел, полицию я вызвал, он фармил и не хотел отдавать мол у него 3 тысячи плак плак Изображение с неизвестного источника
Этот тип ток со мной познакомился, за него я не ручаюсь, а фармила это видимо ты и твой Кент, который м нихуя по среди улицы начали драку, потом через некоторое время после этой силы, тоже с нихуя налетел на другого чувака

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
ты че совсем индивид чтоли, скрины свои чекни

Посмотреть вложение 1901799
Ты отыграл но не влетел, вы тупо стояли и делили награбленное или че то такое, по итогу я встал со стадии ты меня положил, и 10 сек не прошло, это уже было после всей ситы, вы постояли и все в 4 убежали в одну же сторону

M.O.B 0-5-9

Новичок
2
184
Ты отыграл но не влетел, вы тупо стояли и делили награбленное или че то такое, по итогу я встал со стадии ты меня положил, и 10 сек не прошло, это уже было после всей ситы, вы постояли и все в 4 убежали в одну же сторону

какое нахуй награбленное, пусть админы даже по логам чекнут - мне нихуя не давали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.