• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

президент куни

ветеран кунилингуса
Автор темы
318
17,831
1. Ваш игровой никнейм: Muireadach_Kavanagh
2. Никнейм администратора: VinnyG
3. Суть жалобы: где пг с моей стороны? покажи мне не под хайдом, где ты увидал ПГ и очень хорошо поясни, в чём состоит моё ПГ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1629823373911.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sidestepov

президент куни

ветеран кунилингуса
Автор темы
318
17,831
Прошу хотя бы скрины моих нарушений, и в чём состояло собственно ПГ. Жду :)

VinnyG

Новичок
33
15,488
Ну смотри, ты кидался якобы помидорами, которых я не видел у тебя и что бы ты отыграл хотя бы, что у тебя пакет какой-то купленный с помидорами. Переодически каждую минуту выкидывал одну отыгровку, что кидаешь их.

VinnyG

Новичок
33
15,488
Перевыдайте на 1-3 дня ему. Скрин к сожалению не нашел с нарушением.

президент куни

ветеран кунилингуса
Автор темы
318
17,831
Ну смотри, ты кидался якобы помидорами, которых я не видел у тебя и что бы ты отыграл хотя бы, что у тебя пакет какой-то купленный с помидорами. Переодически каждую минуту выкидывал одну отыгровку, что кидаешь их.

скрин кидануть?)

президент куни

ветеран кунилингуса
Автор темы
318
17,831
требую разбана, а не перевыдачи на 2-3 дня. доказательств моего ПГ нет, а скриншот с покупкой томатов я щас кину. Знал, что такая ситуация может произойти)

• Нравится
Реакции: sidestepov и VinnyG

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Дать бан за помидоры. ХПХПХПХПХП

Админ, не видишь здесь такое, что это слишком суровое наказание. Почему это попадает под ПГ? Он же не гранаты фугасные кидал, как халк, где преувеличение физ.возможностей персонажа

президент куни

ветеран кунилингуса
Автор темы
318
17,831
Дать бан за помидоры. ХПХПХПХПХП

Админ, не видишь здесь такое, что это слишком суровое наказание. Почему это попадает под ПГ? Он же не гранаты фугасные кидал, как халк, где преувеличение физ.возможностей персонажа

согласен с Азаматом! а насчёт подготовки - просто достаточно знать админов на сф, реально