Одобрено Carl Erickson // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
1. Ваш игровой никнейм: Daevion Tucker
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl Erickson
3. Описание нарушения: Была ситуация с Shayaa_Johnson ранее, он угрожал нам личной расправой и так далее, мой персонаж находился со старшими ребятами и не вывез морально этого, что его убьют и начал стрелять в Shayaa. Далее я отправляю его в первую и больше я в него не стреляю, тут резко прям не откуда Carl и начинает стрелять по нему из-за спины без отыгровок из УЗИ, естественно отправляя меня во вторую даже без отыгровок опять же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-028.png

• Нравится
Реакции: inshall

Percocet

Легенда
1,915
114,173
1. Ваш игровой никнейм: Daevion Tucker
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl Erickson
3. Описание нарушения: Была ситуация с Shayaa_Johnson ранее, он угрожал нам личной расправой и так далее, мой персонаж находился со старшими ребятами и не вывез морально этого, что его убьют и начал стрелять в Shayaa. Далее я отправляю его в первую и больше я в него не стреляю, тут резко прям не откуда Carl и начинает стрелять по нему из-за спины без отыгровок из УЗИ, естественно отправляя меня во вторую даже без отыгровок опять же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1899541
сони эриксон

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
две пули.ы - хотел дописать предложение, но этот молодой ёп стрелять начал, не по закону улицы нихуя в спину стрелять

• Нравится
Реакции: inshall

beloyaaarrr

Новичок
0
0
АХАХХАХАХАХА админ, чекай логи, я кинул отыгровку. мне похуй, чекай логи, у меня скринов нет меня вообще пкшнули

beloyaaarrr

Новичок
0
0
ок тогда баньте хули ещё делать. просто я помню что я писал, но видимо она не отправилась либо я чат не открыл когда отправлял. Я согласен на наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.