Отклонено Matvey Gromov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenzelWash

Новичок
Автор темы
Banned
32
192
1. Ваш никнейм: Stephan Muller
2. Ник нарушителя: Matvey Gromov
3. Суть жалобы: Добив персонажа до ЦК без веской причины. Вышел я значит с дома, вижу, что несколько русских прессуют моего сына, спрашиваю: "Че за хуйня?". Ну и мне отвечают: "А че?"; "Доебаться решил?". Ну как любой адекватный отец отвечающий за свое дитё я пошел в дом, дабы достать ружье, в итоге данный индивидуум бежит за мной, достает револьвер, убивает. А дальше добивает по факту без веской причины на это. Вы мне скажете: "Да ты ебанный ПГшник, на толпу один". А я вам объясню, что так бы поступил каждый адекватный отец, боящийся за свое чадо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: serpok14

south central

Постоянный
301
1,400
Откуда я мог знать, что это твой сын? Мой персонаж испугался твоих слов и решил так поступить с тобой, тем более ты сам написал что пошел за ружьем и мог шотнуть меня.

DenzelWash

Новичок
Автор темы
Banned
32
192
Вас хуева туча, а я один. Норм? Чего пугаться? Я сказал, что сейчас приду, поговорим. Я мог достать биту с дома. Но ты как типичный гэнгста с гамбита налетаешь на меня и ебашишь до второй стадии. Классно, что я могу сказать.

Normpacan

Новичок
55
1,072
Ага айзберг (запрещённое на территории гамбита слово) на фисте?! Не, ну это бан

south central

Постоянный
301
1,400
Вас хуева туча, а я один. Норм? Чего пугаться? Я сказал, что сейчас приду, поговорим. Я мог достать биту с дома. Но ты как типичный гэнгста с гамбита налетаешь на меня и ебашишь до второй стадии. Классно, что я могу сказать.
слушай может у тебя там калаш ты мог выйти и переебать нас с братанами и хуй бы тебе кто че сделал

DenzelWash

Новичок
Автор темы
Banned
32
192
Все, я не вижу смысла дальше выяснять что-то, ибо мы не придём таким образом к общему мнению. Ждём вердикта администрации.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Весома причина, вы бы хоть не всех, но одного могли шотнуть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.