sorcerer doll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dead Opps

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,304
1. Ваш никнейм: Rontay Edwards
2. Никнейм администратора: sorcerer doll
3. Суть жалобы: Привет.
Полиция начала стрелять сразу, не было никакой этой хуйни мол подними руки, сразу начали стрелять я начал бегать вокруг как тряпочка, чтобы в меня не попали, а где это не ролевое поведение?

Идем дальше.

Человек открыто нарушает правило сервера №28 и использует запрещенные баги игры.
Какая разница, получил ли он преимущество или нет? Он явно не случайно сбивал перекаты и темп самой стрельбы.
1629805895267.png

Карл Мосберг также открыто нарушал правила, специально пытался забить парня с пистолетом в руках кулаками. Я лично нигде не видел, чтобы игроки ПД так нагло вели себя и позволяли делать все что угодно.

После конца ситуации, когда уже всех отправили в ПК, но я стоял в АФК, приехал игрок ПД, который к нашей фракции имеет предвзятость, подбежал и отыграл в пару букв мол надевает наручники и обыскивает, а уже после системно забирает оружие.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Согласен с игроками выше.
Один из полицейских начал меня бить когда я в него стрелял, из доков всего один скрин который особо не тянет на доказательство и наказание. Но все же!
sa-mp-091.png

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и Dead Opps

Dead Opps

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,304
Просьба проверяющему и Хеду ЛС-ЕС прочесть и учесть каждое сообщение от каждого участника ситуации.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Что тебе не нравится? Объективно надо судить а не лишь бы наказать каждого игрока - если не понимаешь этого, уж извини, писать жалобы чтобы понять это не поможет

Последнее редактирование:

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Конкретно про преимущество. Сбив переката это не +С слайды или сёрфы и так далее (за которые бы игрок сразу отправился в бан да ещё и увольнение из фракции). Никто и никогда не узнает, сделали ли он это специально или нет - утверждать о том, что это было сделано специально крайне глупо и смешно с твоей же стороны. Темп стрельбы ускоряется только за счёт +с и прочего но никак из-за сбива переката. Карл Мосберг был и так забанен, в чём прикол его упоминать тут, не понимаю.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Благодаря сбиву переката, твой следующий выстрел идёт на много быстрее чем если ты просто будешь стрелять. Когда игрок крайма делает перекат случайно, так как это уже привычка у некоторых их сразу банят на 7 дней, а как игрок пд, почему то решили объективно судить. Раз такое правило о запрете есть, значит он нарушил это правило. Не важно дало ему преимущество или нет. Он нарушил правило сервера, он дал себе шанс быстрее выстрелить перекатом. Пример это игрок играет с аимом, и в итоге умер при перестрелке, но спалил аим на фрапсе, тогда если судить объективно аим ему никак не помог, зачем бан давать?

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Carl_Mosberg заменил срок наказания до 7 дней за ПГ.
Jeffrey_Ogltorp получает блокировку за использование перекатов и получения преимущества в перестрелке.
Наказание с Rontay_Edwards аннулировано.