Одобрено Anthony_Straushen // Satana

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
1. Ваш никнейм: Alexander Maslyuk
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander Maslyuk, Mikey Bianco, Anthony Straushen
3. Суть жалобы: Я с другом решили грабануть какой-нибудь домишко в черте города, закупились, упаковались - начали искать. Искали дом, найдя хату у которой стояла машина мы двинули туда, но было закрыто. Мы постучали в дверь, готовились к любому исходу событий. Поняв, что ограбление не удастся мы решили двинуть к машине и уехать. Тут появляется Anthony Straushen и говорит:"А вы куда с масками собрались, ребятки?", на что получил вполне понятный ответ, чтобы тот свалил пока руки-ноги целы. Потом он начал нас догонять, я притормозил и сказал другу чтобы тот начал работать по нему как по свидетелю. (этот момент не заскринил к сожалению, только диалог) Он на своём НГР начинает уезжать, на этом мы успокоились и не стали наводить шуму по всему городу. Мы отъехали подальше, спрятали автоматы и маски. Через 15 минут мы вернулись на тоже место чтобы собрать оставшиеся гильзы и прилетает ОН! На фулл хп с диглом, а в IC наши автоматы лежат под сиденьем и ответить ничем ему не можем, посему сдохли. Мне вот просто интересно, что было в голове этого человека, когда он попросил двух грабителей ответить за базар? Очевидно же, что по нему начнут стрелять..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): прилагается.

Вложения

• sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    656.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-041.png
    sa-mp-041.png
    650.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-042.png
    sa-mp-042.png
    455.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-043.png
    sa-mp-043.png
    605.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-044.png
    sa-mp-044.png
    624.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-045.png
    sa-mp-045.png
    768.2 KB · Просмотры: 0

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Характер его персонажа позволяет это сделать, но с другой стороны, я не понимаю почему он нашёл вас и начал стрелять. Выдам ему 1 день бана, видимо парень бесстрашный, если по нему с карабина стреляли, а он решил вернуться и дать сдачи с пистолета, один к тому же.

Anthony Straushen - 1 день бана - NRP.

Одобрено. Архив.