Отклонено Tobias Ishida, Maxwell Taft

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
1. Ваш никнейм: Clinton Kavinsky
2. Ник нарушителя: Tobias Ishida, Maxwell Taft
3. Суть жалобы: Мальчики решили устроить перестрелку с брутальными копами со включенным ГМ'ом. Их нарушение виднеется на видеозаписи ниже. И да, прошу не требовать от меня отыгровок того как я М4 из окна высунул, ибо попросту не было времени, так как ситуация была экстренная и мой коллега был в беде. Урон по парням вообще не проходил, видно как из них кровь течёт, но ни у одного и ни у второго здоровье не уменьшается. Прошу принять как можно быстрее меры против этих недошотеров. Звука нет потому что бандикам криво настроен.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Красиво играют, что тут сказать. Ждём вердикта администрации.

• Нравится
Реакции: Choppa Original

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Охрененный ГМ, что аж в стадии оказался. В машине баг стадии, урон не сразу проходит + на видео видно, как лагает крузер и сам челик

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Luke

SAMPUninstall.exe

Пользователь
81
88
Не увидел тут ГМ-а, по челу за рулем ты попал, почему урон не прошелся надо у хта спрашивать, а по второму ты не попал ибо стрелял по тачке.
бтв звука нет потому-что дискорд оос все дела, да? :rolleyes:

• Нравится
Реакции: Yoshi

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Не вижу тут ГМа, урон не проходит местами, не раз уже такое было.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Yoshi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.