Одобрено Mask 306564 // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedfashik

Новичок
Автор темы
2
56
1. Ваш игровой никнейм: Hans_Schroder
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 306564
3. Описание нарушения: Списались с парнем в Дрим Маркете, договорились о сделке, а по итогу парень отыграл, что сильно уебал моему персу и съебал
4. Доказательства

dedfashik

Новичок
Автор темы
2
56
Я обманул тебя в игре а не в дриме, ну типо. Ты мог догнать например, хотя твой перс дед.
Я ответил на твоё сообщение в Дрим Маркете, считай мы уже там договорились. Когда ты приехал, я и отыграл, что ты чел из «интернета». Как, считаешь, если каждый из Дрим Маркета начнёт делать как ты, то есть - забирать деньги, «оглушать» покупателя и сваливать, то нахрен тогда вообще этот магазин, в котором подразумевается точная покупка, без наеба? Ты так же системно не ударил меня, даже не достал пистолет.

• Нравится
Реакции: Ava

khalimonius

Новичок
1
945
не ударил тебя техник
смысла нет, пест не достал патронов нет

stron1x

Новичок
0
72
Смешная ситуация. Парня заскамили пару дней назад на нож и 40к ( Вот по этой теме - *клик* )
И он, увидев как его наебали, решил по тому же самому методу наебывать людей. Казалось бы, всё хорошо - ищешь лоха на дриме, даёшь ВК, ООС общение, IC наебалово, красота.
Вот только в твоей теме, пупс, @khalimonius , даже нормального диалога на форуме не было, а чисто сразу переход в ВК. Здесь же вы поболтали и вели диалог о стволе, а после перешли в ВК, договорились о времени захода и дальше играли уже /pm.
Тебя наебали, ты обиделся и решил так же наебывать людей. Поверь, это не лучший метод. Надеюсь сходишь в баню, отдохнёшь и вернёшься с новыми силами, персонажем и идеями для игры, а не тупым лутерством и фармом бабок. Нахуй так играть - не знаю, можешь с таким же успехом катить на РПГ, солнышко. Люблю, обнимаю, целую в пупок <З

( Кста, обрати внимание на вашу переписку в игре, ты тот продавец, с тобой связались в интернете. Ну и переписка с дрима. Думаю, всё очевидно и просто. Приятного отдыха. )

Последнее редактирование:

khalimonius

Новичок
1
945
Смешная ситуация. Парня заскамили пару дней назад на нож и 40к ( Вот по этой теме - *клик* )
И он, увидев как его наебали, решил по тому же самому методу наебывать людей. Казалось бы, всё хорошо - ищешь лоха на дриме, даёшь ВК, ООС общение, IC наебалово, красота.
Вот только в твоей теме, пупс, @khalimonius , даже нормального диалога на форуме не было, а чисто сразу переход в ВК. Здесь же вы поболтали и вели диалог о стволе, а после перешли в ВК, договорились о времени захода и дальше играли уже /pm.
Тебя наебали, ты обиделся и решил так же наебывать людей. Поверь, это не лучший метод. Надеюсь сходишь в баню, отдохнёшь и вернёшься с новыми силами, персонажем и идеями для игры, а не тупым лутерством и фармом бабок. Нахуй так играть - не знаю, можешь с таким же успехом катить на РПГ, солнышко. Люблю, обнимаю, целую в пупок <З

( Кста, обрати внимание на вашу переписку в игре, ты тот продавец, с тобой связались в интернете. Ну и переписка с дрима. Думаю, всё очевидно и просто. Приятного отдыха. )
да, решил попробовать хуле, и денег было у меня дохуя, я чисто по приколу наёб, и при чём тут фарм но да ладно.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
боже мой как автор сообщения выше грузит, даже пару слов от его лица трудно четабельны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.