Рассмотрено Beliywarior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Truffaz
2. Никнейм администратора: Beliywarior
3. Суть жалобы: Решил сьездить затестить новую сис-му дальнобоя. По пути села батарейка на мышке( беспроводная ). Я остановился афк начал искать батарейку, выхожу из афк( батарейку не нашел, хотел попбровать кар припарковать, т.к далеко от своего кара, ну либо отьехать чтобы не кикнули за афк на дороге. Меня уже поджидал другой игрок, по выходу из афк предложил сыграть, на что я ему ответил, что я афк не могу играть, т.к моя мышка не работает. Сам вызываю администратора, на что тот сначала даёт согласие, что я могу не играть ситуацию, но потом переобувается и выдаёт бан. Я не могу обманывать, т.к с самого начала я предупредил о своей неисправности, в ответ на что мне сказали, чтобы я играл без мышки - ну камон, как вы себе это представляете? Батарейку кстати нашел
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

budapestov

Новичок
12
3,072
круто ты 4 минуты искал батарейку, но у меня есть другая теория, по которой ты просто хотел засейвить свои 87к, ибо обманывать мастера все. Сначала ты говорил что она разрядилась, и ты просто в афк встал, потом ты говоришь что потерялась батарейка и ты ходил ее искать, в итоге жалобу написал за 4 минуты. Доказательства все на твоих скринах есть, ждем расмотрящего

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
Батарейка имеет свойство разрежаться и заменяться со временем в час ночи порой трудно найти батарейку. Я не встал в афк во время ситы чтобы не нарушить правила, потому что я писал челу что я афк и пусть ждёт- он не согласен был. После того как конфликт решился моей блокировкой я со спокойной душой пошёл искать батарейку. И нашёл ее.

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
от тебя как от администратора я ждал что ты ему напишешь чтобы он подождал пока я подключу. Дав мне условные минут 10. Либо же дать мне ливнуть. Просто по началу ты соглашаешься что ситуация реально дерьмо и такое играть просто невозможно. Но затем ты чекаешь сколько у меня налика - и даёшь бан. Я готов чтобы мне на 50 процентов урезали наличку, мне не жалко. Просто я попросил игрока подождать он сказал что не намерен ждать.

Hart

Новичок
10
8,210
Отсутствие мышки не мешало тебе доиграть всю ситуацию на клавиатуре, ничего тут такого не вижу, если не повертишь камерой вокруг персонажа.
Готов пойти навстречу, снижу до 90 минут джайла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.