И ты думаешь это я кидал?)
Всё что успел - заскринил. Не думал что роад сервис поедет повторно к намДоказательства в виде фрапса есть? С этими скринами наши полномочия все
Не ну я тебя понимаю, конечно фрапс это ахуенно, но если с нашей стороны скрины с док-вой, на скринах в чате всё видно прекрасно что мы ничего такого не делали. В оправдание это пидораса "Роад сервиса" должен быть фрапс не так ли? Пускай кинет фрапс, если нет, то меня с деморгана освобождайте и кидайте этому гандону наказание. Если каждый будет фг-шить то какой это фулл рп? У меня бомбит с этого дауна, ему 21 год и он тупо рофлит в игрушке. Пускай на завод идёт дрочить.Доказательства в виде фрапса есть? С этими скринами наши полномочия все
Что мне по скринам чата понять?Не ну я тебя понимаю, конечно фрапс это ахуенно, но если с нашей стороны скрины с док-вой, на скринах в чате всё видно прекрасно что мы ничего такого не делали. В оправдание это пидораса "Роад сервиса" должен быть фрапс не так ли? Пускай кинет фрапс, если нет, то меня с деморгана освобождайте и кидайте этому гандону наказание. Если каждый будет фг-шить то какой это фулл рп? У меня бомбит с этого дауна, ему 21 год и он тупо рофлит в игрушке. Пускай на завод идёт дрочить.
Фухх, как же всё сложно я понимаю что я ноунейм какой-то челик, но блядь. Если бы я так фг-шил меня бы уже давно забанили. А когда человек который играет в цивиле и делает хуйню. Задай ему вопрос почему он опру не кидает? ПОЧЕМУ он не может кинуть фрапс? Да потому что если бы он его кинул его бы забанили на хуй. Ты как администратор имеешь право запросить фрапс ситы, как и с моей стороны как и с его. Почему ты так не сделаешь? Что за тупость требовать всё с нас.Что мне по скринам чата понять?
Я не вижу ситуации убийства, только текст
Тупость? Вы жалобу заливаете, вы должны доказательства закинуть, это тупость по твоему? Увы, не могу по скринам ничего сказать.Фухх, как же всё сложно я понимаю что я ноунейм какой-то челик, но блядь. Если бы я так фг-шил меня бы уже давно забанили. А когда человек который играет в цивиле и делает хуйню. Задай ему вопрос почему он опру не кидает? ПОЧЕМУ он не может кинуть фрапс? Да потому что если бы он его кинул его бы забанили на хуй. Ты как администратор имеешь право запросить фрапс ситы, как и с моей стороны как и с его. Почему ты так не сделаешь? Что за тупость требовать всё с нас.
Я понимаю по скринам, фрапс это ахуенно, но у нас есть скрины. У другой стороны есть фрапс? Опра есть? Если нет, о чем речь? Он блядь просто выбежал с автомобиля и сказал: "Эй" И начал пиздилку, потом достал ствол, всё! Потом шотнул нас, что за хуйня это? Раз он нас венит еще пускай фрапс кидает, он знал что будет ствол доставать и не фрапсил? Хммм.... Не кажется тебе это странным? Запроси у него фрапс ало.Тупость? Вы жалобу заливаете, вы должны доказательства закинуть, это тупость по твоему? Увы, не могу по скринам ничего сказать.