Рассмотрено Andrey_Melnikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TREWUR

Новичок
Автор темы
0
224
И ты думаешь это я кидал?)

Что блять? Ты можешь нормально описать чё ты от меня хочешь? Гаврик ты компьютерный, сидишь чё-то втираешь мне чё-то. Пизданул что с нашей стороны всё было не предъявив нихуя. Троллишь меня какими то десткими приёмами, привык что в твоём "Веселом солнышке" все ведутся, пришёл и высирает на форум

TREWUR

Новичок
Автор темы
0
224
Может для тебя это и "прикольно" пошотаться с ганчиками которые ты выбил с лицухи или с донатки. Но как мне это кажется не весело, когда я нашёл вечерком а то уже и ночью свободное время, и решил расслабиться

• Нравится
Реакции: papirosik

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Доказательства в виде фрапса есть? С этими скринами наши полномочия все

Maruk

Новичок
0
29
Доказательства в виде фрапса есть? С этими скринами наши полномочия все
Не ну я тебя понимаю, конечно фрапс это ахуенно, но если с нашей стороны скрины с док-вой, на скринах в чате всё видно прекрасно что мы ничего такого не делали. В оправдание это пидораса "Роад сервиса" должен быть фрапс не так ли? Пускай кинет фрапс, если нет, то меня с деморгана освобождайте и кидайте этому гандону наказание. Если каждый будет фг-шить то какой это фулл рп? У меня бомбит с этого дауна, ему 21 год и он тупо рофлит в игрушке. Пускай на завод идёт дрочить.

• Нравится
Реакции: TREWUR

pxel.

Moderator
Partner
3,977
55,059
Не ну я тебя понимаю, конечно фрапс это ахуенно, но если с нашей стороны скрины с док-вой, на скринах в чате всё видно прекрасно что мы ничего такого не делали. В оправдание это пидораса "Роад сервиса" должен быть фрапс не так ли? Пускай кинет фрапс, если нет, то меня с деморгана освобождайте и кидайте этому гандону наказание. Если каждый будет фг-шить то какой это фулл рп? У меня бомбит с этого дауна, ему 21 год и он тупо рофлит в игрушке. Пускай на завод идёт дрочить.
Что мне по скринам чата понять?
Я не вижу ситуации убийства, только текст

Maruk

Новичок
0
29
Что мне по скринам чата понять?
Я не вижу ситуации убийства, только текст
Фухх, как же всё сложно я понимаю что я ноунейм какой-то челик, но блядь. Если бы я так фг-шил меня бы уже давно забанили. А когда человек который играет в цивиле и делает хуйню. Задай ему вопрос почему он опру не кидает? ПОЧЕМУ он не может кинуть фрапс? Да потому что если бы он его кинул его бы забанили на хуй. Ты как администратор имеешь право запросить фрапс ситы, как и с моей стороны как и с его. Почему ты так не сделаешь? Что за тупость требовать всё с нас.

• Нравится
Реакции: TREWUR

pxel.

Moderator
Partner
3,977
55,059
Фухх, как же всё сложно я понимаю что я ноунейм какой-то челик, но блядь. Если бы я так фг-шил меня бы уже давно забанили. А когда человек который играет в цивиле и делает хуйню. Задай ему вопрос почему он опру не кидает? ПОЧЕМУ он не может кинуть фрапс? Да потому что если бы он его кинул его бы забанили на хуй. Ты как администратор имеешь право запросить фрапс ситы, как и с моей стороны как и с его. Почему ты так не сделаешь? Что за тупость требовать всё с нас.
Тупость? Вы жалобу заливаете, вы должны доказательства закинуть, это тупость по твоему? Увы, не могу по скринам ничего сказать.

Maruk

Новичок
0
29
Тупость? Вы жалобу заливаете, вы должны доказательства закинуть, это тупость по твоему? Увы, не могу по скринам ничего сказать.
Я понимаю по скринам, фрапс это ахуенно, но у нас есть скрины. У другой стороны есть фрапс? Опра есть? Если нет, о чем речь? Он блядь просто выбежал с автомобиля и сказал: "Эй" И начал пиздилку, потом достал ствол, всё! Потом шотнул нас, что за хуйня это? Раз он нас венит еще пускай фрапс кидает, он знал что будет ствол доставать и не фрапсил? Хммм.... Не кажется тебе это странным? Запроси у него фрапс ало.

Последнее редактирование:

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Отсутствуют доказательства вины со стороны работника TOW закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.