• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш игровой никнейм: Antoine Jay Cobb
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: С каких пор администраторы данного сервера выдумывают свои правила и выдают по ним блокировку? Какая к черту игра ради драк, требую доказательств. Показать мне правила, в котором указывается "игра ради драк". Да и какие драки? Оба раза моих драк на Плазе были нападением. Ну ладно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Снимок.PNG

• Нравится
Реакции: ofa2o.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Я не понимаю почему этот тип постоянно наровит испротить кому то игру. Просто так заблокировал моего другана за то что тот пару патронов выстрелил в стену когда при нем никого не было, что в теории было в узком кругу, против чего мы не были против.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Мой близкий друган тоже отправился на банановые острова по той же причине, хотя он ни разу не участвовал в драке, за все время провождения нашего на сервере

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Катаешься с друзьями по серверу, ищите до кого бы пристать, адекватной игры с вашей стороны не увидел. Друг твой получил за соучастие.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Катаешься с друзьями по серверу, ищите до кого бы пристать, адекватной игры с вашей стороны не увидел. Друг твой получил за соучастие.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Доказательства давай. Мне твои слова никчемные ни о чем не говорят. Не знаю с каких пор то что ты описал запрещено.

GoloGo

Новичок
29
833
Если не ошибаюсь, на его скринах плаза
А там ЗЗ по правилам :с

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
парни получили по заслугам, их никто не заставлял лезть в драку, кто их просил заступаться за левую тёлку?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@Kvartal ты или реально на приколе сидишь и смешнявки в обе темы кидаешь, или что? Ну посиди в режиме чтения.

Отклонено.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GoloGo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.