Отклонено Jimmy_Goldruff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
1. Ваш игровой никнейм: Quincy_Dickerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy_Goldruff
3. Описание нарушения: Я снимал пранк на телефон, кинул даже отыгровку. После идёт разговор, он достаёт пистолет при своей девушки светит им в камеру после чего он мне начал угрожать, +я ему не угрожал и даже не оскал в IC. после он убивает меня с отыгровкой что убивает грабителя, но какого-то грабителя я хуй знаю бля
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
и ещё админ мне говорит типа была весомая причина и я ему говорю какая а он мне говорит пиши жб, пиши жб, пиздец смехота админюк

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Сидели на своем квартале, где мы собственно фактически обитаем. Играем в своем парном кругу.
Обязательно приезжает какая-та обезьяна, которая решается доебаться до нашей пары и начать играть свою несуразную хуйню в виде "пранка". Снимая их на телефон, предлагая поебаться в троем. Что следовательно личностям криминального сегмента, это не понравилось.
Я вытащил пистолет и показал его на камеру, дал парню намек, что он имеет дело не с цивильными обывалами, а с игроками, которые имеют вес в криминогенной сфере. На что я увидел лишь супер ебланскую реакцию, что ему вовсе похуй на ствол, похуй на всё. Он начал нести чепуху за угрозу, хотя ему никто даже не угрожал. После слов "Сьебись", он залез в машину с криками "У меня проблемы? У тебя теперь проблемы" и сходу че-то начал доставать из бардачка, одел маску. Всё это происходило у меня на виду и технически как и системно, я всё это зафиксировал. Я не стал ожидать пока он достанет перо или огнестрельное оружие. Я начал действовать.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
у меня нету оружия, +посмотри на свой ивентарь там у тебя дохуя чего лежит бляя

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
как ты это всё держись в своих карманах? ты чё халк с большими штанами?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
откуда мне знать, есть ли оно у тебя или нету? я бы тебя не убил, если бы ты взял и уехал, забыв об этой ситуации.
но ты ведь решил выделиться и одеть маску, че-то взял из бардачка, откуда мне знать че у тебя на уме? может ты хотел меня ебнуть.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
а с хуяли ты вообще меня хотел обыскать? ты кто? хуя себе, на каком основании ты это провернул?
тебе дали ясно и чётко понять, что тебе не рады и просто стоит уехать, но тебе похуй на это, вот тебе последствия.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
откуда мне знать, есть ли оно у тебя или нету? я бы тебя не убил, если бы ты взял и уехал, забыв об этой ситуации.
но ты ведь решил выделиться и одеть маску, че-то взял из бардачка, откуда мне знать че у тебя на уме? может ты хотел меня ебнуть.
блять ты перед своей девушкой убиваешь чела потом вы уезжаете, это пиздец 2021 год какие нахуй убийства?особенно без причины, я снимал пранк ебаный бобана

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
а с хуяли ты вообще меня хотел обыскать? ты кто? хуя себе, на каком основании ты это провернул?
тебе дали ясно и чётко понять, что тебе не рады и просто стоит уехать, но тебе похуй на это, вот тебе последствия.
за какое ограбление ты меня убиваешь?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
я тебя не хотел убивать, я был настроен тебя отпустить, но нахуя ты начал там чето вытаскивать и надевать, это уже не мои заботы.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
я тебя не хотел убивать, я был настроен тебя отпустить, но нахуя ты начал там чето вытаскивать и надевать, это уже не мои заботы.
я вышел без пушки, если бы я достал пушку она бы была у меня в руке

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
тем более моему персонажу 17 лет, он выглядит даже как мелкий, ты хуев насильник фуу

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
пиздец твоему персонажу 17 лет и ему априори похуй на пистолет и борова с пушкой? ну ты сам себя закапываешь в своей же жалобе, это является ПГ.
тем не менее, я повторяю, я не собираюсь ждать пока ты или кто либо другой, вытащит пистолет и пришьет меня, я продумываю всё на перед

PIMP

Новичок
0
567
Тебе стоит следовать своей роли и поменьше бегать, пытаясь порофлить с рандомных игроков, так как, как ты можешь заметить, это может закончиться очень печально. Единственное нарушение в этой ситуации, твоё похуистическое отношение к ролеплею, к своему персонажу и всему, что происходит вокруг. Иначе не объяснишь, почему 17 летнему негру пранкеру стало похуй на пятидесятый калибр перед носом, что он даже угрозами разбрасывается.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.